Приехал домой, открыл, сфоткал и все сразу съели, даже на завтрак не осталось икра, как икра, без привкуса масла и посторонних запахов, не пересоленная, чуть горчит. Я не знаю, что сейчас продают в магазинах в банках, но когда-то перепробывал почти все, после этого больше не покупаю в банках. Мне форелевай тоже нравится, которая была до 20лс/кг, но она все таки немного другая. Пусть кто-то еще попробует, я не претендую на эксперта по икре. Электроник у нас эксперт, но зачем ему чужая икра
мне икра нравится не залипшая как эта,а такая,что икринки скатываются с бутера,поэтому все рубают ложкой,но такая тока свежая
А в банках такой не бывает. Такая еще у Электроника, замороженная, если ее медленно разморозить, перед этим не ломая, она тоже целыми икринами, не помятая.
Арча, не тупи, сколько ты у меня тога кило брал сволоч, если бы не нравилась не брал бы. и она Американская 100%, сам на фабриках перед сезоном бывал, когда этим занимался. Раиме, фотки что ты выложил, честно, визуально не чем практически не отличается от того, что у нас в магазинах, единственное, что она не особо плывет и не особо много масла добавлено. но сами икринки.. ну не какие, ширпотреб. Я привезу из Украины пару баночек икры, которую мы там производим -катаем в банки, потом сфоткаю и покажу. 3 года подряд золотая медаль, как самая лучшая икра Мы получили там Евро номер, может современем и тут в магазинах появится, если немци весь експортный обьем не будут забирать а пока, самое лучшее, что есть, это то что я тебе писал. по 38лс, бери пока есть, в этом году производство икры слабое было
Та, которая в банках никогда не будет такой, как ты показываешь, по крайней мере, я такую не видел. Эта, немецкая, которую вчера скушал, нормальная икра, похожа на российскую, не то что у нас в банках продают блевотину с привкусом масла. Я видел сейчас в магазах какие-то новые банки есть, но я боюсь просто так наугад уже пробовать.
я перепробывал все что у нас в Рими торгует, нету там вобще нечего хорошего. Так я и говорю, что та, которую ты выложил, выгледит лучше, чем то, что у нас в магазинах. на видео - да, это наш продукт. очень надеюсь, что получится эти баночки и до Латвийских магазинов дотянуть.
только что подвезли форелевой кило. 16лс за кг. зачётная икра из Финляндии для особых гурманов могу сделать вечером фото и видеоотчёт о поедании