попытка номер 2- сейчас взял Monarch в максиме 300 гр банка - т.к. пробовать уже времени нет, будем есть ложками....ну или котЭ обрадуется
Таже история, купил Лемберг в меге, говнище ещё то, как Твистер и сказал, с горьким вкусом, но я сожрал... чаем запивал А посля купил у Аркаши, разница ощутима сразу
Если икра была мелкая, несколько горчила, и по цвету - темнее и интенсивнее, чем у горбуши, - возможно это была икра нерки. Отнюдь не говнище, но имеет свою особую специфику...
Повторяю: ту икру Lemberg, что я купил перед праздниками в Максиме, съели вполне даже с удовольствием. Никаких принципиальных нареканий у меня по ней не было... консистенция, солёность, % отстоя, вкус, - всё было в пределах нормы. И цена была более чем приятная. Если бы ты предложил что-то лучшее, я бы сразу у тебя взял ... но ты же не предложил?
наверно эти нормы для каждого разные. сколько я Лемберга покупал, всегда было фуфлом, каждый раз надеялся, что в предедущий раз это была другая партия производства и технолог уже уволен. хер, нифига. так я говорил, где можно купить вкусней (базар). + то что из Украины привез - Раймик забрал, да и вот, Аркаша хорошую вещ предлогал.
В Максиме появилась американская (канадская?) икра в больших белых пластмассовых коробках, сверху прозрачная плёнка, 38 рублей за килограмм. По виду - красивая: крупные и упругие зёрна. Надо бы попробовать, но коробка больно здоровая.
купил икру Лембергс в Максиме,по мне так соленая(соль вообще не употребляю).закусываем коньяк. Лембргса в президенты