А ты такие моторы сам ремонтируешь? Он довольно сложный, чтоб я сам туда лез, обязательно сломаю что нибудь.
я в своем выбивал часть кирпичей на высоту 1.5 метра, тоже не влазила как надо. Выколотил и поднастроил, по виду так себе, зато в гараж обе машины лезут
Да мне вообще то каен нравится вполне, хотя тут его и неликвидом считают знающие люди. Так что может я подергаюсь да и плюну пока... все равно сейчас он на стоянке стоит, как бы есть не просит. А там скоро и зима будет
топлива он жрет дохера .. да и в обслуге не самый дешевый аффто .. вот и неликвид. мало кто ездит 2к в год .. 10-30к в год ..это нормально.. вот прикинь .. сколько тыперерасходуешь топлива ..по сравнению с каким мазутнегом современным .. получается такая сумма .. что можно взять тазик посовременнее и так далее.
Да, это все так. Но у меня и мазутнег тоже есть Е290, который под окном валяется - когда лень на стоянку топать, я на мазутнеге могу поехать. Он хоть и старинный, но мне пох, я звездной болезнью не страдаю и прекрасно себя чувствую в любой машине. А обслуживание... да есть такое дело. Когда колеса зимние покупал, цена 600 лс меня немного удивила, да и то дешевка была какая то, правда ездят шикарно.