Из простых есть черный эл. 2005г, но могу скомбинировать с LCI обшивками. Бежевый полу эл. с подогревом, европа LCI, седан, со шторками, спинка есть цельная и откидная. Комфорт есть на е61 Tobacco braun LCI кожа Nappa, европейский. Комфорт есть на е60 Cream beige LCI, со шторками, европейский.
Нужен салон на e60 (седан) LCi. Цвет черный либо коричневый-рыжый с черным как на фото выше (накладки на двери). Нужен обычный полуэлектро, но может быть и Рекаро полуэлектро. С подогревами передних сидений. Без памяти. От европейца. Состояние не убитое. Есть что предложить? В связи с этим ещё такой вопрос. У меня стоит тряпка обыкновенная темная. Хочу воткнуть кожу. Если я куплю сидения как в описании выше, то я смогу их заменить сам без дополнительных хлопот по перекодированию и т.д.? Смогу просто отсоединить свои тряпичные, установить кожу, подключить все штекеры и радоваться жизни? Или полетят ошибки, начнутся какие-нибудь проблемы с аирбагами и т.д.? Потом ещё интересует, как дела обстоят с салонами от праворуких? Есть какие-то нюансы, или тоже возможно просто подключить и готово? Просто визуально у обычных сидений и у полуэлектро рекаро отличий нет между европой и англией...