Поставщики предложили на реализацию черный хром, говорят недавно им выкрасили яхту. Скоро будут фото. Я заказал этот цвет, кому интересно отписываемся. И пожалуйста, поменьше негатива и пессимизма. Пару лет назад я знал какие цвета будут на бмв машинах, никто не обратил внимания, зато сегодня ох и ах по форумам
бизнес нет, но иногда что-то может проскочить. А ты себе диски не хочеш в черный хром выкрасить? Пришлю транспортника, отдашь ему диски, он привезет мне, остальное я все сделаю Не бойся, не продам я их
Вот если for free покраска, так сказать демонстрационная версия для форума, рекламный ход, я бы ещё словечко замолвил
200 eur. Ему не нужна подложка, он очень укрывистый. Единственное требование - наносить очень тонкий слой на идеальную поверхность. Химически очень стойкий, в некоторых случаях можно даже лаком не покрывать
чем-то похоже, но моей не нужна подложка черная, и мой хром темнее. Цена 200 евро включает в себя также и разбавитель, т.е. получим 1.6 литра краски (машину можно покрасить, учитывая что слой должен быть тонким). Я знаю чем торгуют все эти магазины российские, знаю их поставщиков. Их поставщики Алса, очень посредственная продукция, на нее жалуются. Допустим, их матовый лак софт-феел говорят летом течет под солнцем