он на воде или растворителе? и как сохнет? у мипы есть похожая база, по фото не совсем ясен эффект, но если что-то похожее на хром, то цена адекват
можно сделать и на водной и на хим.основе. Я предпочитаю водянку, но многие сидят на химии по неведомым мне причинам. Мипа отстойная продукция. Мне нравится Глазурит
Единственный минус воды это время высыхания конечно, многие не имеют возможности нормально высушить ее, особенно в зимний период. То что мипа отстой, полностью согласен, соответственно и цена в несколько раз отличается, глазурит мне стандокс нравится черную SB тоже можно сделать?
Черная только на воде. Касательно высыхания, у меня печка с обдувом 15 киловатт сохнет на глазах, все очень красиво. Штандоксом красишь? Хорошая фирма вроде, не пользовался правда их материалом
базу штандокс беру, кладется колорист только один хороший, он на штандоксе, да и она укрывистая и какой-никакой слой создает, в отличии от валспара. Лаки разные, дебир, roberlo, иногда новол. Лаков перепробовал целую уйму