Продаю кресла Recaro LS, середина оригинальный материал, бока перешиты. Все функции работают. Рельсы по ходу от е34, та как на е30 не подошли. Цена 450евро. ПМ или звонить 2 5611239.
В жизни не видел, такие как у тебя видел, но эти уже вообще чтто то на подобии динозавров в наше время
Есть сидение https://www.recaro-automotive.com/en/product-areas/aftermarket-seats/products/recaro-orthopaed.html. Вентиляция, обогрев и куча других настроек не кожа, цена 500 евро. Цена нового за 2000 евро
Спасибо, на повере уже поставлены. Впринципе кресла на любителя, другим диван лучше. По мне эти очень удобные, сидеть удобно, если найду рельсы для е 30, то буду ставить на свою
на моей первой Е28 528 , стояли такие кресла , очень удобные! думаю стояли там с магазина, ткань салона и сидух совпадала. машина была дорест 1983год, с рестайла пошли другие кресла и на них уже не писалось recaro.
У меня была 81 года Е28. С мощной боковой поддержкой, но без надписей. Только на сидушке поддержка была по всей длинне до спинки. Как на фото были на 6 и 7ке. Эти удобнее. Выходя не опираешься ляхой на ребро поддержки.
Могу только согласится, кресла ооочень удобные, упругие и в тоже время не настоль спортивные, нет проблем садится и вылазить. Кресла будут стоят в е30.