Макс, вот везде тебе надо слово вставить. Ну нравится тебе голубая подсветка, ну ездий на здоровье, ёпте! У меня галогенные достаточно ярко освещают, и нах там голубизна эта не нужна. И да, это колхоз, не смотря на то, что у меня вся машина в колхозе.
просто маразм крепчает=) у вас всё, что из 21го века - колхоз Но назвать таковой подсветку номера это На всех новых БМВ такая, да и на половине новых авто. Даже дома простую лампочку вытеснили. Таков стал мир. Ну и понимаю, это писал бы человек, заядлый антиклхозник, но ведь это не так, у самого скелеты в шкафу п.с. у меня белые. ТО с ними проходил три раза
Бля, хватит заставлять меня ставить лампочки из 21-ого века на машину из 20-ого века. Чё тебе, не спится чтоли от того, что у меня галогенки? Ну любишь голубой свет, ну ездий, я же ничего не говорю! п.с. Но колхоз они на е34, как ты не крути...
Ты пиаришь голубую диодную подсветку и пытаешься навязать мне своё мнение, оправдывая это веяниями 21-ого века =)
Я веду речь о грани колхоза/не колхоза, а не о лампочках. Мне глубоко насрать, лед у тебя, или лампочеге Не путай тёплое с мягким
Всё что не ставилось на модель с завода- колхоз. Без компромисов. Ну колхозно будут смотреться голубые диодные ходовые огни на Мустанге 66-го года, даже когда на космолётах летать будут.
Из за таких ты наврядли мог ТО не пройти...Может у тебя были обычные плафоны под лампочки,а ты туда вставил диоды?Или тебя развели!
ты помешан на голубых Норм диоды - белые. А есть даже желтоватые, як лампочега простая. изза таких, или изза не правельных лэдов?