Бампер снять занимает 30секунд, 2 болта и на выход. Поэтому я себе эти болты хитро запилил на всякий случай. Во дворе у знакомого украли передний и задний бампер + оптику, + АБС блок 001, прямо перед его окнами на первом этаже, пока он спал
Nu na noch mashinu ostovljatj vo dvore eo knechno zhe riskovanno.Znaju shto bamper perednij prekruchen tozhe po hitromu, predidushij hozhjain raskazival.
Их сразу выкупили и они свалили до суда, и к тому же помимо них есть много народу, кто снимает, неужели ты думаешь, что только они снимали?
Dorogie moi ljubiteli BMW. Ja ne budu utverzhdatj shto eto original, tak kak eshe raz povtorju, shto zerkala dostalisj vmeste s mashinoj. No s tem shto eto kitaj tozhe budu ne soglasen, tak kak dlja kitaja uzh slishkom oni horosho sdelani i rabotajut tozhe velikolepno. Naschet togo shto anglijskie tozhe ne ochenj veritsja, tak kak v nih ja vse prekrasno vizhu. Esli bi ja znal na 100% shto eto original to cena 180lat bila bi kak minimum za kazhdoe. Esli kogo to oni dejstviteljno interesujut, to on mozhet sozvonitsja so mnoju po dannomu nomeru 22049036 i dogovoritsja o vstreche. Zhvu ja v Imante.
Ну ты конечно умён, раз машину бросаешь в неблагоприятных районах... купи старый опель и бросай где хочешь, а вот с bmw стоит задуматься, как припаркуешь, так и поедишь.
U moego znakomovo, s X5 snjali v Riga plaza, prjam na parkovke. on ostavil mashinu, poshel v magaz. Dojdja do dverej vspomnil shto zabil v mashine telefon ili eshe shto to, ne vazhno. Vernulsja cherez 3 - 4 minuti, a zerkala uzhe tu tu. i shto teperj? hranitj v garazhe, na stojanke i nkogda za predelami ne vilezatj iz mashini?
На паркинге в плазе нет не одной камеры, поэтому и результат на лицо. В плазе бмв лучше оставлять на улице, напротив окон ресторанов