U menja na raene stojanka, tam v odnu nochj 15 mashin sdelali, u kogo shto. Stojanka tozhe osobo ne oberegaet. A eshe let 10 - 13 nazad v odnom iz garazhej probili stenku i skrutili s mashini vse shto mozhno bilo, vot hozjain ohu... kogda otkril garazh a ego lastochka na puze, razobranaja pod chistuju. Esli kto to pozarilsja na shto to, to poljubomu unesut. I kak ne kruti a zhopa szadi ))))
Ты не уверен, что у тебя оригинал и хочешь 180лс? http://www.protuning.lv/index.php?o...58&model=93&task=show&mitem=2720&linklang=ru#
Маркируй и не парься. Какие бы ты не поставил зеркала- унесут. На прошлой неделе у меня под окном стояли мои две машины. С е90 унесли зеркала, а с е87 маркированные не тронули.
Просто везло и с маркировкой тоже берут. Обдолбаный нарик не разберёт какие они - китайские, английские, оригинальные, маркированные или вырезаные в стекольной мастерский за 10 лс.
Захотят оторвать оторвут даже около магазина У меня на работе под камерами оторвали, но не до конца, спугнули наверно, а может маркировку усекли так что не парься
ja vot tolko ne ponimaju. Smisl otrivatj zerkala? Vedj posle togo kak ego otrivajut ego nikuda ne postavish, ono tupo polomanno. Mozhno vzjatj tolko stekljashku i usjo.
Затронул ты серьёзную тему многих тут задели воры зеркал. Как я понял у тебя китай, поэтому моё предложение отпадает =) Китай не трогают, можно не парится.
Na kazhdij tovar estj svoj pokupatelj. Glavnoe podozhdatj, a ne kidatsja na pervie predlozhenija. A na schet kitaja eto ti zrja, ti zhe ne videl ih.
Uvazhaemij AxiLe. Kak ja ponimaju vi iz Ventspilsa. Na sledujushej nedele ja budu u vas v gorode. tam mozhem vstretitsja i vi sami mozhete posmetretj, pokrutitj, potrogatj i dazhe ih ponjuhatj i uzhe togda okonchjateljno reshitj kitaj eto ili original ili anglija. Odnim slovom reshitj dlja sebja i razvejatj vse somnenija.