на твоём месте я бы с этим типом не связывался. да и обмен шило на мыло+ 40лат, которые у тебя уйдут на покраску. я бы не менялся, а с Аксилем тем более.
У автора реплика не оригенал!! такиежэ как на prothunig.lv, На первом фото. а на втором орегинал. у оригеналних наклон болше к двери а у репликэ боле примиеэ. У оригенала на внутриний стороне ///М значок и код краски. И некто у тебя непупилби оригенал за 180лс штуку, сам брал за 55 лс правоеэ оригенал.
Na denj ranshe postavil eti zerkala na BMWPower.lv za 230, odin latish zainteresovalsja. Segodnja zvonil, vstretilisj, on smotrel, smotrel, dumal, dumal i zabral ih za 200ls. Tak shto kak ja govoril - na kazhdij tovar estj svoj pokupatelj! - Kstati, u nego mashina bila chernogo cveta, takaja zhe kak i u menja, i on bil ochenj rad shto emu ne nado bilo krasitj ih. pri mne nacepil, protestiroval i bil ochenj dovolen etimi zerkalami. Edinstvenoe u nego ne tot blok, netu knopki skladivanija, a pamjatj kak ne stranno rabotaet. A dlja samih umnih v protuning.lv zerkala replika bez pamjati. Naschet stekljashek bilo u menja podozrenie, no videl ja v nih vse. vozmozhno korpusa original, a stekljashki bili ukradeni, i zameneni etimi. I ja do sih por ne ponimaju, kak nekotorie zdesj otlichjajut original ot repliki po foto. vam rebjata nado v bitvu ekstrasensov idti. )) A za 55ls mozhno tolko repliku i kupitj. )) Prodano !!!!!!!!!!
Чел с павера по видимому лох. Выглядят они как минимум на англиков. П.С. по каким признакам ты определил что это оригинал?
A gde ja pisal shto eto original? Ja sam ne znaju do konca shto eto za zerkala bili. Vse shto v nih stranogo bilo eto stekljashi. Podozrenija - vikrut voditeljskogo zerkala i ne fotohrom, vot i vse podozrenija.I esli shto vikrut ne do pridela etogo zarkala. pozvoni v protuning i uznaj u nih v zerkalah pamjatj estj??? pochemu esli stekla stranie to zerkala ne mogut bitj original. A pasazhir kotorij ih kupil ne loh, zachem obzivatj ljudej. On hotel zerkala, poluchil ih i dovolen, liba do ushej ))) Ja smotrel v nete repliku s pamjatju,. nashel stoit okolo 200lat. tak shto vse v porjade. u moego shefa, kogda to bila m5, ezdil, smotrel v eti zerkala. obzor v nih takoj zhe bil, ne bolshe, ne menshe. Vsem chem otlichjalisj eti stekljashi tak eto vikrut voditeljskogo i ne fotohtom. Kstati, tut kto to vikladival foto m zerkal i tam otchetlivo vidno kak etot fotohrom nachel uzhe vitekatj. tak shto stekljashki po moemu lutshe sinie, chem fotohrom, mozhet oshibajusj.
Выворот как раз и говорит о том, что КОРПУС зеркала - английский. Вот и всё, фотохром, не фотохром как-то пох. Радуйся что продал за такие деньги, но зеркала точно от английской машины и стоят на континенте не таких денег.
Bablo to na karmane. pravda zerkala eshe ne kupil. Vot sizhu i dumaju, kakie lutshe. Samie prostie kotorie nikto trogatj ne budet ili zhe skladnie i s fotohromom. Prostie elektricheski s obogrevom komplekt - 60 - 70 lat. blatnie so vsemi nishtjakami do 200 lat.
Оригинал! Но могу открыть тебе секрет английские предназначены для праворульной авто, где водитель справа, следовательно на леворульный авто они становятся коряво (стёкла прихолиться выворачивать чтобы хоть что-то сзади видеть)
I eshe. pochemu togda pravoe sidit kak rodnoe. Znakomij na 124 meri bral anglijskoe bolshoe zerkalo, pravoe, tak kak u evropejcev pravoe malenjkoe, ubljudochnoe, i on vikruchival do upora i eshe bumazhku podkladival shto bi videtj v zerkalo hotj shto to. A v etom vse good. Interesno ochenj.
Koroche. piz...atie zerkala bili, vidno vse shto ugodno. Glavnoe shto novij hozjain rad, naverno na nochj skrutil ih, polozhil rjadom s soboju na podushku, spit, ulibaetsja, puskaet sljunu i snjatsja emu sni, kak on razrezaet vozduh na svoem 39 kuzove i naklejka na stekle u nego - V Nashem Dele Glavnoe Aerodinamika -
Поставь фирмы JYSK за 1.70лс Хотя эти тоже с корнем оторвут наркоманшицы, марафет наводить замазывать спидосные угри.
Eshe u menja estj takoj voprosik. Na mashine, na zadnem stekle bila takaja plastmasochka, kak polosa. Kak dumaete ee mozhno prodatj, esli da, to za skoko?
Страний ти парен! И дурак тот кто у тебя взал их за 200 лс Недумаю что на BMWPower.lv эст такийи дураки, там таких бизнесменов как ти сразу заклуют.