Продаю оригинальное масло BMW. 5W40 BMW / OEM 81229407547 / Longlife-98 - 6.00Eur / 1литр. 5W30 BMW / OEM 83210398507 / Longlife-04 - 7.50Eur / 1литр. Так же есть масла - Mobil / Febi / Eurol. Фильтры - Mann / Hengst / Filtron. +371 28372649
ворованное, просроченное, или просто упаковке не соответствует? как с доставкой? или где забрать? взял бы 6литров 5W40 BMW + фильтр HU 925/4 x
С маслом всё в порядке, если надо будет чек или накладная по предоплате. Масло и фильтр можно забрать с 9 до 19 в районе завода "RER", назвал бы точный адрес, но не знаю как Администрация форума отнесётся к рекламе. После 21 можно в Межциемсе, если это для кого-то ближе. 6 литров 5W40 BMW + Mann = 42,80Eur 6 литров 5W40 BMW + Hengst = 41,50Eur P.s. Filtron - не предлагаю.
Сегодня заехал к ТС, взял 5w40 Castrol на даливку, все огонь) буду знать к кому обращаться по поводу масел)
Я бы рекомендовал 5W30 Long-4, в связи с тем, что допуск L-4 разрабатывался специально для дизельных двигателей + увеличивает срок службы сажевого фильтра. И на сколько я помню Е60 ***D, практически все с сажевыми. Если хочешь могу пробить по вину на наличие сажевого фильтра.
А L98 в дизеля лить нельзя? Если ты говоришь, что L04 специально разробатывлочь для дизеля. У меня вроде без сажевого wd47338.
Можно залить и L-98, каждый сам решает, ничего страшного не случится. Есть определённые рекомендации по допускам масел для определённых типов двигателей. Для М57N - рекомендован допуск L-04 (TecDoc / TiS). На просторах сети много конференций и инфы по этому вопросу. А если честно, многие факторы влияют на выбор масла - пробег, качество топлива, стиль вождения, климатические условия... Пэ.Сэ. Где-то наткнулся на статью по поводу масел, автор очень убедительно свёл всё к 5W40. Если интересно кину в личку линк - фото движков после присадок и разных масел.
Пэ.Сэ. Где-то наткнулся на статью по поводу масел, автор очень убедительно свёл всё к 5W40. Если интересно кину в личку линк - фото движков после присадок и разных масел.[/QUOTE] Мне вот тоже говарят заливать 5W40,но что будет с этим сажевым?
Бмв дизеля не было..Подскажите BMW e34 2.5 td m51d25 каким лучше кормить?синтетика или полу?я для неё тока всё лучшее.. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk