на сколько я знаю у него 3 года этот мафон простоял и ни один нарик не совался кстати такие заводского исполнения видел по 25 лат
вот , нашел если кому интересно Данная фальш-панель помогает скрыть от посторонних “любопытных” глаз Ваш DVD-аппарат с двухдиновым экраном, маскируя его под обыкновенный заводской CD-проигрыватель. Достаточно прислонить маскировочную панель к экрану, немного прижать и повернуть якобы ручку громкости по часовой стрелке, с обратной стороны к которой закреплена присоска. Поворотом ручки достигается присасывание к поверхности экрана. Для снятия панели необходимо повернуть ручку против часовой стрелки.
ход мыслей не поимал песенка появилась не давно а человек машину делал не пол года , представте девушка , когда куда не сунься , все только для бмв , ауди и вагенов тут по свойму надо шляпу снять , что руки не опускает ну если человеку нравится жигуль , так что издеватся и пинать его ?
причем тут это? обьясняю - песня норм,тут никаких претензий. 2. - вы,уважаемый, и правда считаете, что теперь это безвкусное тюнинг-проээктище выглядит лучше оригинальной машины? тогда мне нечего сказать не всем вкус привили
уважаемая дамочка , если не секрет сколько вам лет ? вы видимо не попали во времена совка когда из широчайшего выбора был только индийский кофе тут та же ситуация , если человек хочет выделится и не быть серым повторением соседа , а выбор или самому или то что на заводе придумали повторюсь , на эти машины тюнинг никто практически не делает так что ему из за этого теперь пересесть на БМВ по поводу привитого вкуса , я думаю тут он не причем и на вкус и цвет , фломастеры на выбор , каждому свое зря я конечно тут выложил это видео , за зря опозорили чела , даже как то не удобно , перед ним а обгадить тут , это милое дело , как соревнование
не вижу смысла спорить с человеком, считающим ЭТО чем-то оригинальным и достойным уважения. И вряд ли это - реакция и действия человека, знавшего совок. Такие "тюнингисты" обычно недалёкий странный молодняк. Надо знать меру, и знать, где и когда остановиться. Теперь мне понятно чем руководствуется пол-России, "тюнингуя" свой шрот. "не быть как сосед",ага. Мазда сама по себе симпатичная. Её просто испортили, больше мне нечего сказать. кстати, на бмв мир не сошелся, и лично у меня бмв нет )) п.с. для справки - выделить машину можно и более приятным и красивым способом. Дальнейшее обсуждение и загрязнение темы не вижу целесообразным. Мнения и комментарии можно в личку, если кому-то очень неимётся.
опа , и что я тут вижу ? спасибо кое кому, насрали в душу девушка , кстати свое мнение могла бы оставить при себе это просто не этично , а по поводу малолеток , у меня сын почти твоего возраста и машину я делал для себя , а не для коментариев молоденьких выскочек
мнение высказывала по поводу увиденного, выложенного на всеобщее обозрение. Так что претензии - к выкладывателю. И удивительно, если кто-то ещё не понял, что форум - место высказывания любых мнений. Очень нежные? Тогда увы, нечего тут делать Всего хорошего
мнение можно высказать по-разному, негативное в том числе причем здесь "нежные"?.. на форумах не существует таких понятий как культура, уважение и воспитанность? откуда столько борзоты,тем более, от милой с виду девушки (если на аватаре ты, конечно)? Извиняйте за оффтоп..