а в принципе можно и о вкусе трындеть когда тебе турецкое ведро запчастей родители купили или еб...ь а если бы сама заработала , то возможно и мнение другое было бы хотя может и сама , судя как себя на фотах приподносиш , тока обычно еще номер телефона пишут
чпоколок через нет ? грешен бумтайм возьми , кишит ну посуди , зачем на авто форуме выкладывать свои фоты ? реклама , продажа а в 27 будет уже на всякую пьянь кидаться , дите захочет , а все упущено , таких море и все в 20 были звездами
а я согласна с Эугой.. то что сделано с той маздой, что Мурзика, перебор.. мазды сами по себе аккуратные и довольно красивые.. п.с. да и вообще - куда лучше усердствовать над мощностью машины, нежели лепить на неё чисто визуальный тюфинг.. и что ты этим хотел сказать? не забывай - баварианкар это уже давно не просто автофорум.. это как большая семья.. фото.. хмм, общаешься с кем-то, так хочется и знать - кто это есть.. личные фото на аватаре, имхо, лучше чем копипейст из просторов интернета, не придающие никакой личности тому, кто "за" этим аватаром..
То есть "окорочек" на твоем аватаре придает тебе личность? Или определяет тебя как личность? Тогда вопрос, какую личность?
этот "окорочок" мне нравится.. а остальные пусть думают, что хотят, ибо мнение о моей личности не знакомых мне людей меня не волнует..
Мазда 3 неплохая машинка, но деревянная писец Двигатель для такого кара довольно динамичен, что весьма свободно и резво позволяет передвигаться в центре. Руль крутится легко, что увеличивает лёгкость маневрирования. Машинка в целом не плоха, удачи в продаже п.с. Кристи, не такое-же мнение о этой машине? http://www.youtube.com/watch?v=-Tvd6zBpsGE
машинка симпатичная, а вот муси-пуси Нюшы посмешили.. п.с. не нра только такие панели.. что до Мазды которая на продаже - в живую очень милая и симпатичная машинка.. на счёт того что деревянная - все мазды довольно жёсткие.. не думаны они для наших ям на дорогах..
Для наших ям не одна нормальная машина не предусмотрена. Вся наша страна полигон для испитания авто на прочность
так тогда со своими предложениями по поводу копипаста с интернета и обращайся к знакомым тебе людям , мнение которых тебя волнует , а не навязывай эту идею остальным про то что тебе так нравиться я слышал еще Олесе вроде нравится , странно что не упомянула