анекдот вспомнился - ..... смотрят японцы на УАЗ и думают: "чего только русские не придумают, что-бы дороги не делать" .....
на сколько я видел , у тебя тоже визуальный тюфинг по твоему заглушки противотуманок из фанеры - это намек на вкус или работа над увеличением мощности
то что она без туманок, не значит что это мой тюфинг.. и не тюфинг это вовсе - их там просто нету.. фанера.. а ты проверял, что так уверенно говоришь?
по моему пластмассовые накладки.. я под машиной редко ползаю, эти штуки и их материал не изучала.. но теперь обязательно проверю..
нет.. знаю эту машину с её первого появления в Латвии.. а это было, ой, аж 5 лет назад.. и туманки тоже у меня есть.. только где-то в гараже..
euga, просто тачка говно (ИМХО), вот тебе, соответственно, и не нравится ее тунинг и врятли бы понравился каким бы он не был Как по мне, так главное, чтоб синих писалок не было
едва осилил - ржал. Помойму все что Ув.Мурзик сделал со своей машиной - его личное дело. (но тупо ржачно)..кхм...извините..Каждый волен выбирать.Увидя такую машину на улице - я бы улыбнулся и подумал что владелец либо с глубокой переферии,либо школота насмотревшаяся киношек (игр) про драгрейсеров.Был удивлен что хозяин - взрослый человек имеющий детей. Что ж - повторюсь - каждый волен выбирать. ИМХО. Пы.Сы. никого не хотел обидеть данным постом.
в чём-то ты прав..но будь она свежекрашеной, наполированной,с красивым салоном..конфета была бы, а не машина но-каждому своё
так какого она года ? если 2006 забираю!!! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mazda/mazda3/bllnf.html