Видео, к сожалению, на работе посмотреть не могу, но если речь идет о бордовой 323 Мазде, то, наверное, видела её как раз пару дней назад на Дзирнаву. Не знаю, дело вкуса каждого, конечно, но в нее вложено много средств и стараний. Главное, чтобы самому хозяину нравилось
да ладно , на вкус и цвет можно долго руками махать мне например одна BMW нравится M5 , а остальное ... не будем переходить на личности
а че ты тогда на этом форуме делаешь? ведь есть другеи форумы многие,а это любителей и владельцев БМВ
я не сказал что ты мешаешь,но многим кто без бмв сдесь нравится бмв)) а и кстати,я удивлен что ты непривык,ведь к сдесь очень нмогие машины засирают
у каждого свое мнение и вкус , каждый покупает и ездит на том что может себе позволить или что нравится , засирать - да пожалуйста , я не удивлюсь , и мнение о таких людях уже сложилось а адекватные люди себя ведут немного по другому
незнаю чего тут всем не понравилось, нормуль мазда, как из нид фор спида сбитые бабки только не понравился рисунок - такой на заднице делают в порнухе