Просто воспользовался правом подумать и сказать. У меня такие тараканы в голове!!! Я ишшо не то понаподумать могу.
Ах вот оно что ну так фантазируйте это же не возбраняется , просто я больше сторонник делать выводы опираясь на факты http://carsguru.net/catalog/mazda/mx-3/4251/ - если интересно почитайте обратите внимание на расход нового автомобиля .
Была такая, только не 1.6 а 1.8 V6. Основные минусы: ОЧЕНЬ жесткая подвеска. По нашим дорогам убивается в момент (особенно с тяжелым V6), солдатики начинали стучать каждые 6 месяцев. Посадка низкая, места в салоне мало. Запчасти по космическим ценам, а если фары то лучше сразу стрелятся. Хорошо хоть некоторые детали подходят с других мазд (323, 626), и на том спасибо. Бензин жрала хорошо, 8 по трассе, 12-14 по городу. Ехала для такого расхода не очень. Из плюсов: Хороший внешний вид, современен даже 20 лет после создания модели. По серьезному ничего не ломалось (хотя мелочей хватало) Купил в 2005 за 3000 EUR, продал в 2007 за 2700 EUR. 1800 Ls на сегодня цена нереальная. Зная машину, не дал бы даже 1000 Ls