Млять.. ты меньше верь всяким чуркам у станков. Почитай про неожавейку хотя бы. потом можешь пойти на кухню взять нож и попробовать согнуть.
Мля... ты почитал? Попробовал погнуть деталь из нержавейки? Или в кармане на деталь прилагается больше усилий на сгибание чем ты можешь сделать руками?
Да похоже на то. Что интересно у него с пятым айфоном в кармане станет.. он же ваще из алюминия. Хотя.. о чемэто я.. ведь надпись е34 на жетоне сорваном с мертвого солдата.. это в разы круче чем пестатая вырезанная деталь с какой нержавейки в несколько миллиметров толщиной.
Работал с металлами-1,5 мм (30мм на 60 мм) нержавейки хрен согнешь без пасатиж,не говоря если толщина выше
Ты работаешь на лазере!? Ты ктоттакой ваще? Мужики в цеху сказали, что в кармане согнет в бараний рог! Они ведь знают, значит это тру!
На сколько я знаю, в Елгаве только один завод с соответствующим оборудованием... Если топикстартер канул в лету, то когда буду в ближайшее время заезжать туда, могу поинтересоваться и по поводу брелков. Опять же, если ещё актуально P.S. Зимой когда тема поднималась, то предприятие/станок было завалено работой, и не совсем понятно в какой момент он собирался пропустить фигнюшки...
скока стоит 1м2 вырезки? или какого размера стол? скока мах. толшина металла? брелок не хочу, имею другую идею.
Что вы накинулись пропал да пропал. На самом деле варка ясна. Чел работает на лазере или дед у него там пашет Из отходов решил делать брелки,ибо отходы идут на цвет-лом.Вот типа свой бизнес мутит мини.Наверное загрузили работой и не может сейчас сделать ваши заказики. В целом ТСу надо было сразу ориентироваться на то,каких кузов много тут и предлагать уже одну сделанную,а там уже и штамповать.так бы тихим сапом бы всем и поделал бы. А я тем временем заказал с Китая за 5латов с доставкой Оригинал или нет увижу по доставке Думаю что нет,если не понравится,тогда прийдётся в БМавто идти и брать за 18лат нормальный
а зачем вам все эти палевные брелки? я вот хочу слово форматом полметра на сантиметров 20. заклепками или сваркой зафигачить на рабочий бус.
ZeM а я знаю не промышленный станковый лазер в Риге, так что не факт illusia я на сске по моему через bimmershop, покупал за 9лс оригинал. Вроде тут даже была тема на этот счет.
Оригинал? Уверен? Что-то уж слишком дёшего, тем более биммершоп оригиналом не особо барыжит, афтермаркет в основном
Как прийдёт так буду знать что за качество и надо ли мне брать другой. Выложу отчёт о покупке, чтобы народ знал стоит ли с Китая заказывать