Машинка аккуратная. Был бы кондей, может и предложил бы свою на обмен. А по сути, за 1700, на ней мог быть целый бампер и более-менее сносные для купе диски (ИМХО эти атрибут "чемоданов" и 124-седанов). Ну всё равно удачи в продаже или обмене
Да видишь, мог бы но реально времени не хватает, да и желание. Потому как хочу мотор мощнее. Следующую хочу 3.2 правда не решил что именно (цлк или СЕ такойже) Касательно подвески + все новые тормозные диски+колодки+шланги+ буксы заднего моста. Что осталось до идеала - бампер новый или чинить старый, перекраска крыла заднего (бюджет около 150 латов). Реальному покупателю могу эти бапки скинуть. А по поводу кондюхи - все лето ездил с открытыми окнами и не парился. Правда 1 раз попал в пробку и было чуть дискомфортно ПС Через месяц еду на ТО, так что он буит свежим!!!
Ну даа, такой климиат жаркий шопястец Интересно что бы ты на юге делал ))) Мне в удовольствие такая жара как была этим летом, и кондишкой я редко пользовался. А что её нет на купе, это не беда, на них летом надо ездить со всеми опущенными стёклами а не сидеть как в холодильнике
если ты следишь за форумом(а ты следишь), то ты должен был понять, к чему был мой пост со столь низкой ценой.
Вот уж не надо ) бывали на юге не раз, если жарит, то жарит вне зависимости от климата. Особой разницы не замечал. Нет, нету разницы, а если стойку отрежеш автогеном вообще одна суть будет Не особо следил за этой темой, может что и не уловил. Не обессудь, навеяно тролингом в моей теме