а туд у мняй другие решения - в мзду ваще ниче нинада не заливать не вкладывать=тупо попавозка но я её ненавижу меньше чем пасцаты и тайоты. цэлка имхо равнозначна с гнв по всем наворотам и удовольствию от вождения. Но я эти тачки, сцуко, незнаю (ну типа как они в обслуге и хав мач едят) Порылся тут на форуме - гнв сами владельцы описывают что псц какая ломкая тачко но это ничто после того как сел за руль.
если одна машина, то попавозку не как не надо, жизнь не в радость будет бмв для багатеньких про цлк ничего незнаю, знаю что внешне и внутри не нравится, он как первые звёздные войны ))))) вроде не класика, но и новым не назвать.. плюс подороже купех будут. Ищи купеху, я сам 3 месяца искал, но мне нужно было всё и хор. состояние и кожа, и электро, и автомат и 3.2 и подогрев, и чтобы климат а не рубильники ))))) и даже с такими жёсткими параметрами нашёл и чтобы не дорого ))))) если котлета карман не жгёт, то жди ))) но не о купехе не думай, кто ещё настолько комфортен, настолько класно выгледит (тут имхо каждого конечно) и настолько лимонаден в ремонте.... ну вот, а всё остальное гемор не сдавайся, я в тебя верю
badasz ну я не знаю выдержу ли я 3 месяца. Ну буду искать Я тоже очень хочу именно купеху 124 но это пестец. На сегодня 1 вариант - румбульский шрот стоит. Но блин, он совсем шрот там в 2 раза больше его цены нужно вложить или даже в 3 чтоб он был +/- нормальным Посмотрев на то что продают я понял что продал очень дешего своего
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/ce300/ijoxe.html - этот тусит в валмиере, ехать сюда не хочет, не работает стеклоподьемник и управление сидухой =)
за эту сумму, Тебе нужно смотреть 2.0, 2.2, 2.3... в 3.2 придется еще хорошенько вложить... п.с зря своего продал
лучше взять в долг и потом отдавать, зато взять достойный вариант, чем брать мусорник и потом в него вкладывать ИМХО
седня на 528 сьежжу гляну можт зацепит Бибас ты фулл диагностик можешь сделать? типа ходовка, мотор и коробку проверить?
Твоя правда, хорошую купе купить очень тяжело. Знакомому не так давно искали купе, мне было смешно когда я видел эти шроты, пару раз на столько выводил бред сочинённый продавцами про то из за чего не едет, как там легко ржавчинку убрать, как дверки подрегулировать чтобы стекло не косило вёл к своей машине и тыкал носом какая должна быть купе
да песдец! С купешками жесть. Помню пару купех у которых тяжко закрывались дверки (ктсати в их числе та что за 2500латами продавали) я подумал что моя ваще в идеале 528 рвет шикарно. Честно - сел в нее и понял что мое. Жена конечно начала орать что нах гнв, енто мусорнек и сыпется писец и оч дорог в обслуге. Бибас тоже на это намекнул.... Вообщем завтра поеду на местный шрот (румбулу), мож че найду. Бай зе вей - самый лучший выбор - покупка тачки с салона, а все другие нужно делать