Если на БМВ ездить спокойно, а не может ехать долго без проблем, при условии если ее всегда так эксплуатировали. Но как ездить на БМВ и не ее я не знаю. Ни когда не получалось. Посмотри 523 Е39. И едет приятно и расход приемлемый.
тут 2 варианта, либо свистит на скорости, либо плохо закрывается п.с. у меня тоже плохо закрываются, но если например взять и приспустить стекло на 1мм то всё закрывается отлично, и двери не болтаются всё ровно, просто из за стекла.. причём на обоих дверях, зато не свистит на 100+
ну на румбуле там серая кожа, сам помойму ты это говорил так что тебя это отпадает, забудь про него... а вот этот синий очень достойный я когда хотел его смотреть 2к лат стоил, я между ним и своим выбирал, выбрал свой потомучто там не климат а обычный кодиционер, но если тебе на это пливать, то едь однозначно смотри! я думаю там отличный вариант будет, интуиция подсказывает... только не забудь фотик ссобой взять и под низом всё профоткой на наличие ржи! Ржа это единственный там косяк может быть... А БМВ ей богу не смотри, ну очень дорогие в обслуге.. даже при условии что у нас вроде страна-БМВ
хватит уже пистеть. Сами миллион минусов расказали, и тут же сибя тешите что Мерс это беспроблемно Одного бенза ваш мерс кушает стока, что можно раз в год всю ходовую на БМВ менять.
Да, много ест, но чего хотеть от 3,2, которому минимум 15 лет? Надо реально на вещи смотреть, мало он есть никогда не будет. Когда их делали, на бензин и его расход все ложили. А БМВ с движками около 3ёх литров и тех же годов тоже ест не мало.
Я не вижу ни одного минуса у этих купе. Беспроблемно? да, за год использования у меня сломался разве что впрыск, да и тот стоил копейки. У первой за год вообще не ломалось ничего, седан дизель за смешные деньги вернул к жизни из шрота. Динамика, расход? у меня теперь 10 литров по городу, динамики мне хватает чтобы перемещатся бытрее 90% потока. Все запчасти дешман, а по подвеске она на порядок надёжнее твоего е34 и выглядит ну уж извини, как минимум оригинальнее.
Фломастеры, но стоят они как приличная е39 Если бы я себя утешал, я бы уже давно продал эту машину к чертям собачьим, учитывая возможность приобрести машину дороже и не парился. Мне есть с чем сравнивать, чай не первая и не самая дорогая машина в моей жизни.
где стоят? Када брату искали купешку, нифига они не дорого стоят. Хотя были и космонавты. Насчот цен, Маста в пример, насчот е34 ТАк что опять же, вы некруче))
запчасти дешевле только по ходовой и то если простая без извращений .. а чуть что не стандартное нужно .. ищи свищи и сразу патЫкамас ценас на гнв найти части в нашей стране куда проще
Найди в отличном состоянии хотя бы за 2к евро, тогда поговорим вон тебе выше пример, машина с косяками за 2,4 евро ушла. продай свою е34 за столько
а чо продавать в два раза дороже чем купили? Ну если тока случатся ремонты, то цена может будет и выше
да это просто завистливый человек кто владеет купешкой знает о чём говорит, зачем комуто что то доказывать? ну базара 0 жрёт много, но 535 меньше 12 не как не ест )))) и да е34 в ремонте тоже дешёвая, но афтар же смотрит между купехой и е39. У меня как раз была 528 е39, ну очееень дорогая машина это раз, плюс по ходой там намного больше деталей чем у 124 П.С да может деталей на бмв и много, но это только потому, что на каждом светофоре много бмв купеха это всётаки индивидуальность