Да мы же не торгуемся, просто мнение высказываем. Мое мнение - очень трудно убедить среднестатистического латвийца не купить 63 амг за ту же цену и на 4-5 лет моложе, нормального черного цвета, с пацанским шильдиком AMG 6.3 и рассказать ему, что это (сорри, я все понимаю, арт и т,д,....но мне лично не нравится) гораздо круче. Покупатели в данной ценовой категории МБ еще и вариант CL рассматривают... ну и S естественно тоже.
Согласен, что у нас, у латвийцем, круче только яйца )) ..тем более что на эти моторы еще умудрится кто-то поставить газ
на практике так и есть. или я покупаю 3.5D, чтоб иметь красивую машину и экономить, или беру 500 или 600 или амг, чтоб выпендриваться и шлифовать. Смысл брать что то среднее... большинсто так не поступит.
Точно помню, что был отчет создания где-то в сети. Вот фотки Беса красивые. http://6ec.livejournal.com/135508.html
В интернетах был где-то отчет по этой машине, но может и ошибаюсь, лет 7 уже прошло. Но тем не менее, спустя не полный год тазин на 6к€ подорожал
Посыл суперовский.... Цитата Агонь!!! Вывод тоже.... Прости...Осознал.Был не прав.Прости...Долго думая,трудился понять,осознать,посыл твоей цитаты..Но словом "скудный"его же словом....Ты его обидел....
Кому надо не порченный, есть черный на черном CLS500, с вентиляцией, 1 хозяин, все обслуживания в домениксе, 2005г, 13.5 евро
А чем отличается геймобиль от простого? На нём не ездят, а в жопу засовывают? Или ручник посередине водительского сидения ставят?
Так сказали же специалисты выше: 3.5 D - для экономайзеров, 6.3 AMG - для царьков. Простые машины с объемом в этом промежутке - никому не интересны P.S. У этой тоже 1 хозяин, 48 000 пробег и обслуга в Домениксе (но там проблемы со специалистами).
6-7 лет назад это был мегатюненг, действительно красивый и качественный. Просто мода/вкусы меняется. Вот только не верится, про 5 секунд. Надо её на бикиерниеки, замерить время, хороший пиар будет