Мы же мерили мой CL600 года 2 назад. 5.1 секунда - это при чипованном V12, 6 литровом и 575 л.с. Про крутящий момент молчу, был чуть больше чем тут.
связь в мощности двигателя, крутящем моменте, объеме и разгоном до сотни при примерно одинаковом весе. Я разве не так что то написал? Misanthrop выразил сомнения по поводу заявленных 5 секунд до 100. Я написал мнение
Не забывай, что вы мерили твои на зимней резине, по сухому, с буксом. А у него это явно лучшее выданное время..
Слушай, но ведь 575 было! Давайте попросим slow, пусть топикстартер померит, думаю 6 секунд будет. Да хотя, какая разница, все равно тут нет покупателей, если даже и в 4 уложится! Кто спорит - машина нормальная, но тюнинг, хоть и крут, но на любителя... в трениках как то не в кайф ездить на таком Сложно покупателя у нас найти будет. Я свой цл еле продал... хоть он и тоже не плохие показатли имел.
Если не брать в вес цену, то на самом деле нормально аппарат видонит. Единственный минус это 6котловый двигатель, всё таки за такой прайс хотелось бы как минимум В8.
Я бы не брал. Стыдно бы не было, но всем бы приходилось объяснять, на кой черт он такой расфуфыренный и что это дико круто.
Вопрос был адресован другому человеку,ну да ладно....Вы всегда объясняетесь перед кем-то?И если вам нравится одна ,вы пойдете к другой только потому,что придется объяснять????... Да..................как хорошо быть не похожим на всех остальных...(я про себя))
Да что ж с вами? Я просто высказал свое мнение, как бы я поступил. Думаю (предполагаю), что некоторые потенциальные покупатели тоже так же поступили. Это ведь обсуждение! А по смыслу - мне она не нравится, я бы предпочел AMG на 4-5 лет моложе и черную по такой же цене. На ss.lv есть такие. По поводу "объяснять", опять таки... предполагаю, что большинство покупающих машину такого класса и такой ценовой категории думают, как они будут выглядеть в ней в их окружении и компании. Так что, естественно, мнение окружающих в данном случае важно. P.S. я не говорю, что машина плохая или плохо выглядит!
Важно конечно все!!!Но может ее купит гопник с Маскачки...А может просто поху.....ист ...у которого денег ,как перьев у курицы...А что там кто-то думает или не поймет,это второстепенный фактор..Генри Форд выбрал черный цвет,а мне не нравится...Твоя волга черная,ты Молодец,твоя работа заслуживает уважения.Но среди остальных волг,для меня она как гадкий утенок(это ничего не значит)в советское время это был титульный цвет для начальников..И сегодня многие выберут черный,но....Каждому свое..От того и машина для каждого своя...А мнение каждого из нас,действительно никто не отменял...