Машина продастся a за такую цену токо если мажору малолетки, который заебёт батю что хочет именно её. Но не в этой жизни
Ну почему только так...А если он всю жизнь копил?А если работал....Или у вас комплекс(если не можете Вы,не могут другие)????
За такие деньги даже малолтека мажор у бати бабок не выпросит! Машину можно на свалку или макс 15к-20к продажная цена
давайте так. Представим, что у нас есть 30 штук и мы хотим купить машину. Ладно, сузим круг, представим, что нам приспичило мерседес купить. Думаю, 99% если не больше, вряд ли возьмет это.
жаль 100% согласен! Хотя типа есть 30к - это слишком.просто у некоторых може быть последние 30к,а для других 30к на конфеты,но в целом ни тот,ни другой не возьмёт! Один потратит на что-нибудь другое,а другой на конфету
Я ж написал "есть 30 штук и мы хотим купить машину" Имеется ввиду "есть 30 штук именно на покупку мерседеса"
Начнем с того что если человек накопил 30к он знает их ценность и не будет бездарно их тратить, и скорей всего он уже далеко не пацан. Поэтому это не наш покупатель. Тут нужен четкий пацан с легкими деньгами, либо мажор, либо хорошее наследство, либо выиграл. что в принципе одно и тоже
Мне такой даром не нужен и да мне было бы стыдно такой иметь В общем говоря, не мечта. Мерседесы нравятся в оригинале, без колхоза.
Она очень долго без движения стояла около полиграфии на Бривибас гатве напротив этнографического музея, подвергаясь всем прелестям природы. Тормозные диски уже ржавые все были.