Не всегда так. Есть обеспеченные люди которые ни когда не купят новую машину . А такой мерс не такой старый + выглядит еще ничего. И жрет он меньше 20. П.с. Если чинить е38 у офицалов тоже ценник будет космос. Аналогов куча . Я не говорю что он дешовый , но и не совсем космос.
в Е38 ходовая в несколько раз дешевле... обеспеченные люди, которые против новых авто, скорее всего возьмут 2-5 летнюю машину
ты чото не то сравниваешь. ПРодал авто с новым ТО. Всё как нада. Люди довольны. Када ставил объяву, знал, что на следущий день ТО уже будет.
Хотябы тем что ты знаешь что ручник у авто не работает, и зеркал нету. А вот от твоих постов тут вообще никакой пользы нет, тупо флуд. Странный ты.
Соглушусь с Папарацци - косяки выявленные при ТО - ерундовые (ну, разве что надо смотреть что там за коррозия). Другой вопрос что на ТО все что надо бы посмотреть не смотрят, но повторюсь - косяки из "больничного" - фигня.
в таком случае я соглашусь с Саньком Атаман мог бы написать корректнее, типа: "ТО пройду в течении недели, налоги тоже заплачу".
+1 , какая разница? Просто все нашли повод до чего докопаться Былобы ТО , докапывались бы до колес. Были-бы колеса докопались до ходовой ( фото диагностика ) , и так далее.
смотри не обмани ерундовые ? сколько на такой мерс зеркала ? наверно штуку легко, хотя если что - Папарацци купит, он гарантирует ТО
это гдеж так делают?! у меня я думаю до сих пор больничка весит в цсдд но у меня ТО...она там есть чтоб те кто покупали видели из-за чего не прошла машина в первый раз...
Pārbaudes veids: Marka, modelis: BMW 535 Reģistrācijas numurs: HD7775 Nākošās apskates datums: 17.11.2011 Nobraukums (km): 172356 Novērtējums: 1 - Ar pieļaujamiem defektiem CO (%): 0 CO paaugst.(%): 0 HC (pmm): 0 Lambda: 0 Degvielas veids: Benzīns Pilna masa (kg): 2055 Pašmasa (kg): 1525 Detalizētais vērtējums: Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 601 1 Nesošās konstrukcijas stiprību neietekmējoši korozijas bojājumi. 703 1 Nedaudz bojāts barošanas iekārtas cauruļvads. У тебя ок всё, в системе всё оеративно меняется.