Продаю Mercedes-Benz S500 coupe

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем exidge, 4 май 2012.

1. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,418
    Баллы:
    113
    На моем на 218К км цепь надорвалась. Была поймана в дороге: цепь двурядная-одна пластинка лопнула, одна до половины разошлась и на одной держалось! При вкрытие показало что замена не первая! Симптомов не было, двигатель шелестел. Были случаи обрыва цепи до 100к пробега. Это единственный нежданчик от этого движка. Но контролируемый-200-250Лс с заменой и забыть на 100К! А так, при должном обслуживании, вечный. На старых цепи были немецкие. Качественные. Ходили по 300-500К км. Растягивались, гремели но не рвались. Сейчас итальянские.

Paparazzy нравится это.
  2. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Не знал такого. Спосибо:friends:

3. exidge

exidge Guest

и этим все сказано :haha:

4. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,418
    Баллы:
    113
    Кто-то рассказывал что по дороге на рыбалку 221 4 матик на поле сел а SEC проехал!:super:

5. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,418
    Баллы:
    113
    У меня сделка сорвалась: чел много чего на такой заказал. Шел на обгон и порвалась цепь. Из хлама перебрал и машину продал! Если есть знакомые у кого 5.0 или 4.2 настоятельно рекомендую поменять если нет информации когда была последняя замена. 124, 210 и 140-й! Могу рассказать где и что менять чтобы уложится в объявленный бюджет. Обычно от 500Лс.

6. exidge

exidge Guest

вот для чего в 221 массаж с таким количеством настроек нужен - коротать время в ожидании трактора :gigi:

7. alco...nafter

alco...nafter Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Для Ксюши, которая понимает цену машин может и +- одинаковы. Среднестатистическая девушка знает, что такое 600ый мерседес...а при слове 540 бмв...она максимум поймёт, что это пятёрка.
    Ну и давай будем честны...s-klasse всегда выглядит дороже e-klasse/5. Из-за материалов, простора...ну он просто дорого выглядит...А пятёрка...это ни туда-ни сюда. Не зажигалка и не лайнер.
    Если взять 10 обычных девушек и поставить рядом мерс эксидиджи и пятёрку бибаса...ну я даже готов поспорить...:)

8. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Ну хз, многие разбираются :gigi: Почему ты сравниваешь стоковый дорестайл? Почему не красивый М-пакет? В таком случае не факт, что CL понравится больше. К тому-же, неоднократно слышал мнение девушек по поводу 140-ого, что это квадратная древняя повозка. :bighands:

9. exidge

exidge Guest

меня прям за живое задело :gigi::zloi: красивому М-пакету по годам больше для сравнения будет подходить 215 кузов ЦЛа ... и тут, увы и ах, как говориться ... может он и сложный технически, но красоты ему не занимать. чего уж там, пошли CL600 215 юзера Z3 рядом с красивым Мпакетом ставить ... сдается мне, что мерс окажется популярнее ... а с 5'er только зеркала снимут :hihi: шучу, если что, без обид )))

10. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Сравнивать не я начал с е39, не совсем уместно такое сравнение за самом деле :green: Что 140-ой, что 215-ый, красивые редкие кузова, но далеко не все видят красоту в них. Многих 140-ой кузов может привлечь только потому что достаточно редко можно увидеть его на улицах, а не потому что он мега красиво.
    п.с. сам лично тащусь по CL в 140-ом кузове. :super:

11. F1

F1 Свой человек

Лайки:
    24
    Баллы:
    38
    Ну я не просто так сравнивал - мне такой S500 в мечтах был, но купилась 540-я.
    После заезда с ним понял что и БМВ неплохо. Все-таки 5 литров это много, но 2.5 тонны это тоже много. S600 там вообще жуть по обслуге, что-то типа каждые 15 тыс в движок лезть надо, прокладки менять. Ну и 48 клапанов это дофига.

А еще хотел сказать что в стоке она едет немного медленнее чем выглядит. Вот если небольшой тюнинг туда...Хотя не факт что это на пользу такому харизматичному автомобилю.

12. Tusik

Tusik New Member

Лайки:
    26
    Баллы:
    0
    Мерседес престижнее чем БМВ и так будет всегда.

13. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Не знаю как там будет "всегда", но щас нифига не круче:ivf: Они довольно давно на одной паралели.

14. exidge

exidge Guest

да и Бог с ними. Машинко продается дальше!

15. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    +1 Когда в универе на страховом праве препод в шутку называла примеры с застрахованными машинами, одному феррари, другому ламбо а у меня спросила типо: что у вас, бентли? и я ответил нет, мерседес. из этого вышел неплохой гэг на который отреагировала вся аудитория. Твистер тому свидетель. С БМВ бы такое не прокатило :gigi:

16. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    Вы действительно ставите это как критерий выбора машины?:ivf:

17. vladd

vladd Ruf

Лайки:
    148
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Baltcom
    Сайт:
    Какой нахрен тюнинг на 140-ой..Колхозан.:frozen: Это машина из серии Гран туризмо,её стихия автобаны а не бикеры с 540ой сравнивать :lol:
    140купе вообще ни с чем не сравнить :child:

18. clk500

clk500 Well-Known Member

Лайки:
    71
    Баллы:
    48
    У меня на цлк500 кузов 209 стоит мотор 113ый,там тоже такие проблемы с цепью,и требует на 100т.км. замены???

19. exidge

exidge Guest

конкретно ответить затрудняюсь, но, насколько помню, у всех более-менее новых моторов Мерседеса ее нужно менять раз в 100,000. 221 кузов, например, этим грешит по страшному. За 80к съедает что цепь, что ее шестеренки, что пластмассвые успокоители. Причем, насколько знаю, что на бензиновых, что на дизельных моторах.

20. F1

F1 Свой человек

Лайки:
    24
    Баллы:
    38
    не, я выбор тогда уже сделал. я всего-лишь успокоил себя что не купил мэрс-купе. типа он медленнее и все такое. :green:

Поделиться этой страницей