ну почему же, сегодня вот показывал уже машину. Человек походил, посмотрел, сфоткал и спросил, почему не на газу ...
Основные машины форума были и в ближайшее время будут Е36\46(значительно реже), е34(хит)/e39(тож хит),е38. Немного более древних и немного более новых. Какой пробег на этих машинах? На всех слётах это прекрасно видно. А состоянию этой машины многие могут только завидовать даже на более новых гнв.
На форуме 7483 зарегистрированных участника. Возможно ты был на каком-то особенном слете, где собрались все эти люди, но верится, если честно, с трудом. Но да ладно, проехали.
Слушай, тебе лиж бы поспорить? Как насчёт простой логики? У нас в Латвии народ НЕ богатый,а БМВ машина НЕ дешёвая и новых БМВ на улицах хотя бы даже Риги пока ещё меньше, чем старых. За новые я беру даже е60\65, хотя и на них пробег за 250-300 тысяч очень даже реальность. Далее по форуму. В среднем по больнице люди за 30-40 пока ещё меньше, чем студенты сидят и регятся на форумах. С этим то спорить не будешь? Далее, надеюсь вполне логично предположить, что у 18-25 летнего парня\девушки денег хотя бы даже на е60 не будет. Есть исключения, но как правило машинки подешевле, а это как раз 36\39\34\38\46 кузова. Тот, кто может заработать на новую или относительно новую ГНВ на форуме скорее всего время терять не будет. Так, что тут либо поспорить с очевидным хочешь...либо я уже не знаю как ещё на пальцах объяснить, что страна мы бедная,машины старые и ломучие, но на другие нам ещё долго...)
Вранье здесь не наказуемо, но меня интересуют конкретные цифры. А не предположения вроде "народ у нас бедный", "был на слете Е34 - они все старые!!!". Если написал про 70 процентов конкретно - будь ласков цифры подтвердить. Нет данных по возрастам участников и показаниям одометров? Поздравляю соврамши. п.с. В другой раз используй конструкции "по моим предположениям 70 процентов автомобилей форумчан - с пробегом за 300 тыс." или "я думаю что здесь студентов - большинство". И вопросов к тебе не будет