создаётся впечатление,что у тебя что то с головой, ты гадишь в каждой теме о продаже, без основания , и без смысла. ты пытаешься с умничать не по теме.
с пернавас на сканстес на крузере вваливал за другом на 330xi на 50 кмч, он нормально повернул, а я прямо поехал в сугроб ни царапины=) а по рельсам по снежной каше ок
Оффтоп: если о пахеро пошла речь, может кто, что слышал об этом: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mitsubishi/pajero/ebkmp.html
Как можно купить машину такого цвета? По теме Падж нормальная телега, у самого точно такойже был, один в один. Родителям отдал, до сих пор наслаждаются.
Я её смотрел когда её продавал другой человек. Эта пистец. Весь был крашеный, шпаклёвка трескалась, и ржавый был.
Да, я и сам вроде как фанат чёрного металлика, но всё меняется. Расскажи подробнее о расходе, ржавчине, как движок тянет.
Я писал что расход 10-14. Едет нормально, для своей массы даже очень. Рестайловых ржавых не видел, у дорестайла (если не был битый особо) ржавеет задняя крышка (болезнь).
Можно,прекрасный цвет..А у тебя похоже проблемы с мировосприятием..Купи телек черно-белый,полегчает..ну и четки с зеркала можешь снять заодно
Те кто ездил расскажите сильно салон дребезжит? Ато пластмасса такая дешманская в нем. Внешне неплох, но внутри кажется как и игрушечный