дорого нереально, учитывая что движка это по треку уже херачила на износ imho таких денег стоят моторы S серий E36
А что значит не реально? Какая по твоему цена мотора с коробкой, стартером , генератором, всеми катушками, проводами, мозгами, сцеплением, всеми датчиками,впуском и выпуском"паук" ?? Еще раз повторю, мотор работал только на хорошем масле, никакого расхода масла и никаких лишних звуков. О каком износе речь? Можно померить компрессию, но я больше чем уверен, что она будет как с завода. Самый старый s50 ,голый стоит от 1500евро, а в таком комплекте от 2500.
Мне такой мотор без коробки предлагали за 300 латей пару лет назад, я отказался, видимо ступил. Удачи в продаже, покупатель наверняка найдётся
тем не менее купить/продать что-то путное там больше шансов чем тут. тут что?! лампочки, коврики, ободранные рули, стертые колеса.....
По моему мнению если этот двигатель до сих пор не кончился то кончится ещё не скоро. Свой М20В20 эксплуатировал постоянно на отсечке, ибо дохлый. Масло синтетика. Маслом всё вымыто в таком режиме. Так он как часики работал. Поставил М20В25. Как поставили двигатель шелестел. 4 круга по Аудру и вся шайза которую заливали до меня вымылась синтетикой и двигатель загремел. Замена распредвала и вкладышей.