при чем тут мвд и прочая хрень? кто то хочет БМ АУТО на дарзциема 64 , якобы все дрыщи с рамками БМ АУТО обслуживаются у дилера )) я предлагаю тоже самое, рамки с бмв салона только не гавно латвии а с россии, для меня это некий прикол... есть еще вопросы? не нравятся рамки такие, катайтесь как ворона с хромированными рамками или бм ауто и представляйте что вы там обслуживаетесь )) вы все сидите целыми днями и срете во всех темах, нечего сказать молчите, на форуме крутые, в жизни ботаны гнойные или жырные.
)) я за всех вас очень рад. не хочешь, проходи дальше в курилку или еще куда... и я не нервничаю ) вы вызываете смех.
слушай нельзя оскорблять людей за то, что они имеют лишний вес! во первых обмен веществ у всех разный, во вторых хорошего человека должно быть много! и по поводу ботанов - не все же такие крутые, что могут наладить транспортировку рамок аж с рублевки! короче респект тебе, что ты без прыщей и такой деловар! заходи почаще!
нормальный человек посмотрит тему, если не понравиться выйдет и забудет, а многие здесь будут писать ерунду которая даже не относиться к теме и засирать. ну не нравится тебе, проходи.
В комплекте со спортивными штанами Боско такие рамки продавать надо. Будут уходить со свистом - т.к. ты полностью удовлетворишь спрос целевой аудитории.