супер акция! ботинки за 210 лат любому кто напишет в течении 4 часов!!!! доска 260 лат. Если берете комплект ещё немного скинуть могу!
ну я по названию и подумал.ПРосто ниразу на 333 не был,вот и усомнился. спасибо.надо как-нибудь съездить туда посмотреть что к чему,а то вдруг хобби внеочередное появится
рекомендую, один из лучших парков и те кто там работают помогут встать на доску. Надо заранее записываться, у них очень много клиентов и порой на 2 дня вперед всё забито. пару раз туда ездил перед работой, очень освежает Если что, есть подходящий комплект для хобби
могу ещё продать б\у доску без креплений 2007 Liquid Force Team 139 http://www.wakeworld.com/products/index.php?l=product_detail&p=56250 цена 100 лат
интересный ты человек.зачем мне или кому-либо не пробовавши жту тему брать сравнительно дорогой комплект.Поэтому выброс в космос не получился у тебя
на самом деле, если кататься в парке ты всё равно придешь к такому же комплекту. Сначала нужно понять, нравится или нет. Если понравится, не вижу проблемы купить сразу хороший комплект и кататься на хорошей доске