Такие все Шерлоки Холмсы - пипец! Обувь надел на работе через 3 недели после покупки (работаю в офисе). У меня несколько пар, которые меняю (офис, улица и тд). Туфли оказались реально маленькие. Отнес в магазин - там отказались не то что деньги вернуть, но даже поменять на что-то другое... "Cпасибо@ Lloyd-у в Spice.
Ты экспертом работаешь? Там наклейка внутри туфли имеется, которая стирается, когда обувь уже носилась. Наклейка на месте.
При чем тут наклейка, конкретно по этой паре видно, что она уже использовалась и ты сам это подтвердил (ходил по на работу в них) и по этой причине у тебя эту пару не взяли обратно, т.к. вид у них уже не товарный (судил по твоим фото) сам ношу Лойд и знаю, как они выглядят (новые)
У Ллойда сотни нефти, просто сюда к нам возят только классические офисно-планктонные модели, там о красоте сложно говорить, голый функционал (как у топикстартера). Если интересно сравнить, луркай бугатти или бельмондо.
Бугати как-то больше как из Gabi. А Бельмондо есть зачётные модели. Но как купить не померив. Тем более сейчас понятие размер у всех производителей своё. Тот же Ллойд раньше четко соблюдал размеры. Можно было не примеря брать однажды выбранный размер. Теперь размеры гуляют в зависимости от модели -мерить надо.
у ллойда всегда были проблемы с размерами.всегда приходилось покупать на 1-1.5 размера меньше,чем у других производителей.поэтому обязательно мерить.
Слышь,ты фильтруй,тебя спросили почему в магаз не сдал? Если ты такой лузер что боты не по ноге купил,проложавался с возвратом,то не лепи то хоть что они целковые. Отправлено из моего iPhone используя сигнальные костры и танцы с бубном
Так какие же они новые после этого? Надевал на работе, по воскресеньям прогуливался до церкви... PS Я так понимаю, после того как в Lloyd в "Спице" отказались заменить пару обуви, покупать в этом магазине больше ничего не стоит...
эт почему это?Менять или отдать обратно деньги,помоему первые три недели-никаких проблем?Если не так -поправьте
Я сначала тоже так думал... Пока не пришлось столкнуться с законом о защите прав потребителя... П.С: Человек в теме продаёт туфли, а не спрашивает, почему его туфли негодны к обмену с последующим возвратом денег или обуви другого размера..
Ты так говоришь "Габи", будто это что-то плохое Два раза там покупал обувь, ни разу не пожалел. Нужно просто отдавать себе отчет, что и для чего покупаешь.