Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Базар Другое Продаю новый пуховик GEOX 50-го размера

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Sash, 21 дек 2013.

1. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    743
    Баллы:
    113
    запрещено законодательно? :oh_no:

2. Zadornij

Zadornij Свой человек

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    Рыночная экономика играет по своим правилам. Кругооборот в природе деньги-товар-деньги имеет логически законченную форму когда анонсированные деньги с которого кругооборот начался ,возвращаются с прибылью.Главная цель- деньги. И один из путей этой цели современного купца - скорость этого кругооборота.При таких обстоятельствах надо полагать ,что продавая не сезонный товар не о какой скорости кругооборота в природе деньги-товар-деньги и речи не может идти и как конечной цели -роста прибыли.
    :wink:

3. Sash

Sash Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    28
    Я не знаю что вкладывается в понятие "пуховик".
    В этой куртке GEOX содержание пуха составляет 60%, а пера - 40%.
    Мне кажется, что классический пуховик должен быть длинным (попу прикрывать), и более брутальным (по фасону и материалу самой куртки).
    Поэтому данная куртка GEOX - это скорее всего куртка для города, а не классический пуховик.

Вот что нашел в интернете:
    ====================================
    - на ярлыке с внутренней стороны пуховика обязательно должен быть указан состав - соотношение пуха (down) и перьев (feather) в виде дроби, в числители которой - процентное содержание пуха. Пуховики, предназначенные для суровых зим, имеют соотношение 80/20 или 90/10, если же Вы планируете провести зиму в мегаполисе, то обратите внимание на куртки с показателями 60/40 и, даже 50/50.
    ====================================

4. johan

johan New Member

Лайки:
    31
    Баллы:
    0
    Я даже спорить не буду:haha: Прикинь, я еще купил и Mammut ботинки, штаны и палатку со скидоном в 60%, в том же Дортмунде на соседней улице в оригинальном магазине. А у нас раз в году, 11 сентября, в целотайсе можно что нибудь уцепить, но все равно дешевле в гермахе покупать такие бренды

5. wheelie

wheelie :)

Лайки:
    214
    Баллы:
    63
    :lol: скорее та велленштайн какого-то сесурити стиля , да и не пуховик она совсем, наполнитель полиэстер
    в сухую морозную погоду пуху альтернативы нет.

6. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    Ты это все к чему? Если что, я в Германии 8 лет жил и немного в курсе. Но есть товары (некоторые из них я сам продаю), которые у нас стоят дешевле, чем в Германии, потому что по тем ценам у нас их продать без шансов.

7. johan

johan New Member

Лайки:
    31
    Баллы:
    0
    я к тому, что в августе в ДЕ можно купить зимнюю одежду

8. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    729
    Баллы:
    113
    В индустрии торговли одеждой зимний сезон начинается в конце июня, и пик его приходится на июль-август. До декабря раскитываются остатки и там уже начинается летний сезон. Это не касается, понятно, рынков, дрессманов и прочих мест с одежным "общепитом". Посему не найти в Германии зимние вещи в августе - это очень и очень уметь надо.

9. Zadornij

Zadornij Свой человек

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    Приличная курточка известного бренда GEOX с наполнителем пух/перо (это я и имел в виду когда задавал вопрос пуховик ли это) Но мне нужна по роду моей деятельности чуть теплее..
    Мысли в слух.
    Классический настоящий пуховик с наполнителем 80% пух/ 20% перо плотность FP 675 водоплавающих птиц(идеально гусь) стоит очень дорого. Покупать сомнительные дешевые подделки где черти его знают качество пуха и пера даже опасно для здоровья.Какую живность принесешь домой вместе с пуховиком не известно (это пугалка) .Если не можешь себе позволить купить пуховик проверенного известного бренда тогда уж лучше купить куртку типо аляска с синтетических наполнителем в виде пуха или синтепона.(я так думаю)

А ты поверишь в то,что осенью прошлого года я не мог купить себе зимние ботинки(на меху) в нашем городе?На что продавцы говорили-не сезон.

10. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    Чушь.
    Помимо автосервиса, я связан и с торговлей одеждой (определенного сорта). Из года в год мои поставщики каталоги зимней коллекции начинают готовить в августе, а присылают в сентябре. Раньше это делать нет никакого смысла.

11. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Пипец, увидел ссылку на пост на главной странице не поверил. Вы как бабьё шмотничаете.

Поделиться этой страницей