Рыночная экономика играет по своим правилам. Кругооборот в природе деньги-товар-деньги имеет логически законченную форму когда анонсированные деньги с которого кругооборот начался ,возвращаются с прибылью.Главная цель- деньги. И один из путей этой цели современного купца - скорость этого кругооборота.При таких обстоятельствах надо полагать ,что продавая не сезонный товар не о какой скорости кругооборота в природе деньги-товар-деньги и речи не может идти и как конечной цели -роста прибыли.
Я не знаю что вкладывается в понятие "пуховик". В этой куртке GEOX содержание пуха составляет 60%, а пера - 40%. Мне кажется, что классический пуховик должен быть длинным (попу прикрывать), и более брутальным (по фасону и материалу самой куртки). Поэтому данная куртка GEOX - это скорее всего куртка для города, а не классический пуховик. Вот что нашел в интернете: ==================================== - на ярлыке с внутренней стороны пуховика обязательно должен быть указан состав - соотношение пуха (down) и перьев (feather) в виде дроби, в числители которой - процентное содержание пуха. Пуховики, предназначенные для суровых зим, имеют соотношение 80/20 или 90/10, если же Вы планируете провести зиму в мегаполисе, то обратите внимание на куртки с показателями 60/40 и, даже 50/50. ====================================
Я даже спорить не буду Прикинь, я еще купил и Mammut ботинки, штаны и палатку со скидоном в 60%, в том же Дортмунде на соседней улице в оригинальном магазине. А у нас раз в году, 11 сентября, в целотайсе можно что нибудь уцепить, но все равно дешевле в гермахе покупать такие бренды
скорее та велленштайн какого-то сесурити стиля , да и не пуховик она совсем, наполнитель полиэстер в сухую морозную погоду пуху альтернативы нет.
Ты это все к чему? Если что, я в Германии 8 лет жил и немного в курсе. Но есть товары (некоторые из них я сам продаю), которые у нас стоят дешевле, чем в Германии, потому что по тем ценам у нас их продать без шансов.
В индустрии торговли одеждой зимний сезон начинается в конце июня, и пик его приходится на июль-август. До декабря раскитываются остатки и там уже начинается летний сезон. Это не касается, понятно, рынков, дрессманов и прочих мест с одежным "общепитом". Посему не найти в Германии зимние вещи в августе - это очень и очень уметь надо.
Приличная курточка известного бренда GEOX с наполнителем пух/перо (это я и имел в виду когда задавал вопрос пуховик ли это) Но мне нужна по роду моей деятельности чуть теплее.. Мысли в слух. Классический настоящий пуховик с наполнителем 80% пух/ 20% перо плотность FP 675 водоплавающих птиц(идеально гусь) стоит очень дорого. Покупать сомнительные дешевые подделки где черти его знают качество пуха и пера даже опасно для здоровья.Какую живность принесешь домой вместе с пуховиком не известно (это пугалка) .Если не можешь себе позволить купить пуховик проверенного известного бренда тогда уж лучше купить куртку типо аляска с синтетических наполнителем в виде пуха или синтепона.(я так думаю) А ты поверишь в то,что осенью прошлого года я не мог купить себе зимние ботинки(на меху) в нашем городе?На что продавцы говорили-не сезон.
Чушь. Помимо автосервиса, я связан и с торговлей одеждой (определенного сорта). Из года в год мои поставщики каталоги зимней коллекции начинают готовить в августе, а присылают в сентябре. Раньше это делать нет никакого смысла.