да всё нормально =) но машина пустая само собой это субъективное (моё) мнение. ты бы сам взял за 17к машину без нави? если за 17 можно взять дорестайл, такойже красивый, с экраном, лоджиком и так далее? а если смотреть на всё это со стороны дооснащения - чем легче дооснастить, мпаком и фонарями или подогревами, музыкой, экраном, навигацией?
Дорестайл я бы точно не брал, нашел с чем сравнить, в этой машине уже совсем другой мотор с задней цепью и 180kw. По динамике это совсем разные вещи, а визуально я вообще молчу! И повторюсь, если у машины нет монитора , это не значит что она пустая. И если человеку не нужна навигация, зачем ему заказывать ее? Или монитор еще для чего то нужен?
Паш, приятно видеть что ты уже какой раз находишь красивые машины В длинном листе унылых предложений эти выделяются, так же как и варианты от EZAuto
Да машина просто а*******нная! Я несколько раз тыкал в тему чтобы просто поглазеть на фотки! Кому там телик нужен был?! Неужели непонятно, что есть незакомплексованные люди, которые не будут заказывать что-то лишь бы попонтоваться. Игорь, EZ auto пи*****дуны ещё те. Я бы их в другом контексте не упоминал
Ради интереса отпишись потом откуда покупатель прийдет. Пару месяцев обратно покупали похожую, так по словам продавца из 3000кибердрочеров с сски позвонило только 3 человека, знакомый фин, перекуп с румбулки да мы. Как вы ими торгуете, хз.
Начинаю хотеть хорошо оснащённую, рестайловую е91, в м-паке, белую, 335д Нах мне воздух с собой возить? Собака сзади, все помещаются Но они какай то факинг экспенсив
У тебя будет такая возможность, лет через 6-7 взять по-лимонаду. Либо копите деньгу, думаю хозяин уступит за каких 23-24кеур такую прямо сейчас На самом деле, 335 прет, может немногим лучше чем 330, но не так как скажем сл55амг, а вот на ремонт двух турбин можно неплохо попасть-тем более на юзанном авто
Не надо рассказывать отличия 335 от 330 Похоже? По ТТХ судить не стоит. Меду ними - пропасть. Попасть на ремонт, можно и без двух турбин, поверь мне
Чисто субьективно мое мнение, не далеко она ушла, динамика не впечатлила в спинки не вжимает, да едет немногим лучше, до 200 разгон идет также как и на обычном старом м57 до 80 скажем, тоесть жмешь педаль и она едет без всяких провалов, нет такого что она тупит. Но для 99% езды такой эктрим не нужен, а вот геммор поймать с 2 турбами более вероятен, тем более технология нова и как бы мало испытана Но какойто пропасти там и в помине нет, вот м57 и сл55 это пропасть