аа) Хотя Х3 с 35d меня расходом тоже удивил. Если топить, то он походу под 15 л лопает , по моим прикидкам. Но там динамика кирпича)
) Тут на форуме даром отдашь так еще носом ворочить будут, а так хоть тема в топе, глядишь финские друзья почешут репу и возьмут прекрасную 330хд вместо кота в мешке в двумя турбинами в придачу. pvl a х5 твой не из той же оперы?
Ну так что человеку, постоянно носиться? Видел много раз 300 , в том числе его жену на ещё старом Х3 и помойму они оба любят дать гашетку, особенно по дзелзавас А по поводу 335д - ну так отреставрировать эти турбины примерно 1000-1400 лс (точно не знаю),и забыть о проблеме
Машина очень красивая и цвет редкий. Но пустоватость немного смущает. Для меня например паркинги и попогрей решает, а монитор не так важен. Удачи в продаже
Кстати в характеристиках написано: Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 6.8 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 8.8 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 5.7 Неужели правда? Реально 9 литров по городу на полном приводе и автомате? Такое бывает?
Да забей, Паш. На каждую машину свой покупатель. На мою тоже целая группа собралась, с лозунгами, что дороже 10к не продам. А ушла за 12 и клиент залог дал и сказал, что это лучшее что он видел за много просмотров.
несколько сегодняшних фото этой унылой пустышки ,с потерянной буквой х-э на жопе, которую не кто не покупает, по тому что нормальные пасаны берут Е39 и дооснащают её не мыслимыми экстрами.
А по мне эта машина в текущей комплектации очень даже хороша. Цвет, год и двигатель в данном случае решают. Если бы мне кто-то дал лизинг, я бы её купил без вопросов. Да и на сс выбора таких машин вообще 0. А вот отсутствие буквы "X" перед D действительно наводит на мысль о крашеном багажнике
афигенный м пакет! Белый, мотор 245коней правильный, Хдрайв считаю не плюсом, но цена тоже ведь не дорогая...
На е90 на крышку багажника буква Х вроде неклеилась,у машин с х-драйвом шильдик"х драйв" лепили на крыло.