Фы-фы-фы-фы-ф-фФРИСТАЙЛО!!!! Фы-фы-фы-фы-ф-фФРИСТАЙЛО!!!! Лака-мака-дам Ду-тун-тари-дури-дам Ду-тун-тути-рути дам Ду-тун-тири-рири-дам Ду-тун… УООО!! Земляника появилась даже в степи! Земляника выросла даже в степи! Милые девчонки! Кто бы мог знать ваше достоинство! Опа-опа йее! Ты меня любишь? Бросив все, выйдешь за меня замуж? http://lurkmore.to/Фристайло
Челябенец я когда выросту хочу стать таким! http://www.youtube.com/watch?v=I-_LYSAvVzU&feature=player_embedded
Везет, а я не осилил без долгов остаться тама Сижу сейчас, тружусь Какой факультет? Ох, удачи тебе в этом тяжелом деле
Ну таки смотря на какой программе учиться. Логистика, управление.. Да, там вроде не сложно. На телекоммуникациях у всех миллион проблем/долгов пысы Но тема то не об этом, млин
ты хфигню поллнейшую говоришь давай я тебя просвячу шо такое СИ СИ ЫЫЫ во превых ТСИ очень сильный вуз. и сила его главная не в том что он там типо Типо отстает от других по списку. а в том в что в етом вузе все все студенты детки очень богатых и влиятельных персон в стране В ТСИ один из самых сильных частных вузов плюс на на половину Русский А радители деток етого вуза управляют все латвиией посмотри фамилии студентов там 90% ето залатая молодеж страны да и бедных нету кто сможет позволить по штуки лат отдовать ? и каждое утро на стоянки стоит новенькая БМВ М6. иногда и Бентлей! так что думай . кт ослабенький а кто нет а кто учиться то учится везде. не могу сказать что сдать статистику и куча других придметов было легко поепался я как надо. TSI — аккредитованное в Латвии на неограниченный срок высшее учебное заведение. Конституция вуза утверждена Кабинетом Министров Латвийской Республики. Институт аккредитован многими международными организациями, выдает дипломы государственного образца, которые признаются во всех странах мира. В 2005 году в Брюсселе Европейской комиссия предоставила право TSI выдавать «Diploma Supplement» — документ, подтверждающий признание европейского качества академических и профессиональных программ высшего учебного заведения. В 2008 году TSI получил международный сертификат соответствия системы менеджмента стандарту качества ISO 9001:2000. TSI включен в директорий Международной организации гражданской авиации