Мля, всяческие корче бмв разлетаются просто на ура, хороший аудей - стоит, ваатааафааак Даже не звонил никто
Рулится кстати адуренно. Я бы даже сказал, возможно лучше чем крыса,))) но fwd да, для отморов - не машина,)))
да у них кватро лучше работает, да и не жалко такую на самом деле и выглядит 90-ка 85 годов прикольно имхо, правда без колхозных там бамперов, онли сток
Да не , не в этом дело - зайди на сс.лв, открой А4, отсортируй по цене и сразу всё станет понятно - такой ауди люди стремятся купить за 1.5-2к лс. только и всего.
такова класса тачки ищят по дешевле. Те любители которые оценят комплектацию, и готовы за нее переалатить, захотят ко всему этому еще и кватру + ручку
Я не спорю. Но за 2к - дорестайловые гробы Тут же живая рестайловая модель последнего года выпуска с фаршем. И цена как бэ оговаривается без проблем. Честно говоря, за 3 месяца, что я на ней езжу - ни разу не подвела. Единственное какое-то время назад заводилась плохо, оказался подкачивающий насос Млин, и с обменами на бэмки туго. Все бээмвисты рассматривают обмены только на бээмвэ свежее, чем их
Многие еще эти движки не любят... А так цена вполне адекват , там в рекламе почти все уставшие и дорестайловые
Не любят, потому что насос форсунка. Но на мой взгляд проще поменять умершую форсунку, чем чинить ТНВД б/у форсунка на шроте 40-50 лат. Восстановленная 120 вроде. По цене и состоянию - честно говоря, я бы даже больше ее оценил, да вот понимаю, что тогда продать вообще нереально,) Я искал из свежих, рестайловых.. 2 месяца где-то, при том, что выбор был. Но нормальных машин не было вообще,)
Просто знакомый жене искал такую в начале лета, в приоритете тоже был дизель и рестайл В итоге купили без фарша на томате из гермахи за 3200 лс Просто зайпались на шроты глядеть В твоем случае просто надо ждать своего покупателя Удачи в продаже