А я вот не видел некрасивых спорткаров и яхт, зато часов таких достаточно, Rolex как раз из их числа, на мой вкус конечно. Особенно с увеличилкой в стекле. Хорошие, конечно. Но как бы я трясся каждый день над часами за каких 2500? Это же стресс! Вот у меня точно на каждый день, купил и забыл. Не надо: заводить, подводить, обслуживать, регулировать, менять батарейку. Есть водозащита и Bluetooth, подсветка LED, автоматический календарь, переход на летнее\зимнее время. И главное, не так жалко. Да и подходят подо всё.
Мои Топ-ы, стоят в хотелках на будущее. По поводу Ролексов. Ребят, без обид, но надо просто больше зарабатывать. Конечно имея доход 2-3к в месяц и купить ролексы...будет выглядеть смешно.
Питерскому знакомому приспичило купить реплику. На уговоры отказаться упёрся. Предложил купить хотя бы то что в самом деле мог себе позволить от 1к до 2к. Нет. Patek Philippe. Говорю: -Ты весь такой из себя, в чёрном костюме, белой рубашке в длинном пальто с часами "за сотку" вылазишь из своего Попеля Омеги с дырами в дверях!
Покупаешь реплику - лох, не соответствуешь статусу. Покупаешь оригу - лох, потому что никто не поверит, что это орига, тк ты не соответствуешь статусу.
Надо просто что-то такое покупать, про которое мало кто знает. Вот эти Орисы, как раз идеально сбалансированный вариант
По-разному стоят. У меня друг отстоял очередь, на днях покупает за 11, но похоже поносить так и не удастся - ему уже 17 за них предлагают. Говорит, сложно устоять перед таким искушением
Смотрю, при продаже пишут "неполированные". Полировка портит покрытие и первоначальный вид? Как сильно снижает цену?