Слушай, ты ж себе квартиру поленился заказать дешевле на... сколько там было? 15 тыс? А спрашиваешь про предзаказ часов и гелика.
Я? Квартиру? Чего-то не помню такого, да и нафига она мне если я дом делал? С часами все проще по сумме. Если реально есть low-risk варианты, где за год можно сделать +50%, то почему бы и нет?
Ааа, вот как это выглядит.. тогда понятно. Если про часы интересно, могу расспросить. Но, насколько знаю, там просто с улицы не запишешься. Волк, то же написал, что нужно что-то купить для входа.
Чего я поленился? Ты чего курил?)) Ты о чём хоть? Часы - интересно. За Гелики чото знаю, и тут попахивает гоневом.
О да, нужно сформулировать. Ты помнишь каждую машину из тех десятков тысяч на которых ездил, и про каждую можешь рассказать. Но, не помнишь, какую квартиру ты покупал, советуясь на форуме. Про неё тебе нужно напоминать и правильно формулировать. Ты уже перепапарационировал сам себя
Чувак, включи хоть одну извилину. И поясни, что я поленился? Ты о первом доме? Я купил что хотел, и где хотел.
Ну вот видишь, оказывается ты отлично понимал о чём речь, но включал сам знаешь кого. Про это и говорю - всё как обычно.
Он опять не понимает о чем речь Короче, когда будешь вставать в очередь на гелик и ролексы - не задавай так много вопросов. Побольше молчи и, может быть, сойдёшь за солидного господина.
Ты профессионал по спрыгиванию с темы. Какие очереди. Чувак выдыхай. Ты опять не способен ответить на обычный вопрос.