Может я что то не догоняю но если цена 30-35 лат. Пропуск стоит 1 лат. Что в этой Юрмале делать 30 раз(40-... чтоб был смысл авантюры)? По йомас шагать и в леденящем заливе ножки мочить?
Хрущев-2 новости Плохая и хорошая. Плохая-пропуск фэйк Хорошая-нарики об этом знают и не тронут твою тачку
по поводу хорошей новости - как думаешь, всё-таки ламинировать или нет? а вдруг нарики знают, что фэйки неламирированные?
Но если внешне будет 1 к 1 с оригиналом и номер "правильный", тут даже мент-нелох ничо не учует, пока не спалит, что 2 тачки одновременно по одному пропуску проехали
Зачем волноваться, если знаешь что купил у знакомого, от его знакомого, которому сказали, что наверно это оригинал. 100 пудова оригинал, надо просто верить. Ничего что дешевле в 5 раз, чудеса же бывают.
Так я не волнуюсь Я вообще не знаю, я пропуск нашёл около магазина, отвожу его в Юрмальскую думу, чтоб вернули хозяину.
А что грозит человеку с левым пропуском? Да, купил возле Молса у некого хмыря за 30 латов? Поддельный? Да вы чтоооо? Вот же нечестный человек мне его продал...
Кааак мой паспорт левый? Пришел вечерм человек на дом, представился из паспортного стола и сказал, что теперь можно брать сколько угодно гражданств, мол такой закон сейм принял. Я поверил и заказал ему 3 паспорта
А кто вообще проверяет это пропуски и талончики? Уже 100 раз ездил в Юрмалу, не кто не смотрит на это.
Я беру пропуска для друзей по простой схеме, они пишут на меня доверенность на их машину, делают копию прав. Я с этим еду в Думу (беру ещё бумагу что задекларирован в Юрмале) , заполняю заявление, и через 10 дней еду за пропускам, всё это мероприятие 5 лс П.С. Ищите друзей, родственников в Юрмале, и будет у Вас оригинальный пропуск
Когда нужен был пропуск, вписывал в техпаспорт юрмальского знакомого, как Turētājs'а. Пропуск выдали вместе с новым техпаспортом.
Расскажи по-подробнее, пожалуйста. Желательно с текстом заявлений. До этого пользовался пропусками "юрмальских" машин, ацетоном выводя номер машины. Твой метод интереснее.