Фейк каки 90% по которым мы катаемся. Но это пох. Менты этого не докажут, так как номер правильный. Но в твоем случае мне кажется пролет Номер хотя бы около букв должен быть а не в разных местах.
как вы так определяете, поделитесь секретом.... сдвинутый номер не показатель. это же не денежные знаки.
По фоткам трудно определить, но и определять не надо, на "улице" оригиналами не торгуют. Литовчик вообще N1 Фольга vs Галограмма (в сравнении всё видно) :
не ну это откровенное фуфло.... крышечка от кефира, а не голограмма и подпись пи*здаватая. п.с. вечерком сфоткаю свои...
Slow, все правильно расписал Но опять же повторюсь, мент на месте не может подтвердить подлинность пропуска (для этого должна быть сделана экспертиза). Мент может: а) взять на понт. б) проверить подлинность номера по базе. с) изъять пропуск для экспертизы и то для этого должна быть веская причина несоответствия. Предположим как у Литовчика (буквы с кодом в разных местах). Совет чисто с моей стороны. - Левые пропуска на предъявителя - ламинируйте! А то дико не понятно зачем пропуск на предъявителя приклеили к лобовому стеклу конкретного авто
я с левым пропуском каталась в юрмалу несколько лет. лучше заранее просто заламинировать, положить на лобовое стекло и спокойненько проезжать пункт проверки. ни разу не стопорили для проверки так что зря паникуете - пол Риги ездит с фуфлом и абсолютно не парится )))
стопорили, фуфлом, парится. Фубля, девушка. Статья 275. Подделка документа, печати и штампа и реализация и использование поддельного документа, печати и штампа (1) Подделка документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, печати или штампа, а также реализация или использование поддельного документа, печати или штампа,- наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или арестом, или принудительными работами, или штрафом в размере до сорока минимальных месячных заработных плат. Юристы тут есть? Эту статью можно приклеить?
на вашем таки языке выражаюсь. эту статью можно приклеить, но "пойманный с подделкой" отделается легким испугом и штрафом. самое неприятное в данной ситуации - это репутация, которая будет изрядно подпачкана административным делом. ну, это если не посадят. а учитывая нашу систему в Латвии, посадить тоже не посадят - дадут условно. Тоже ничего хорошего, по сути, нету.