Если чем то поможет , галограмма со старого пропуска на предъявителя, выдавала Юрмальская Дума лично в руки.
Ну вот и разобрались. На реальном пропуске чайка, а на фейковом жар-птица. Вообщем - ламинируйте фейки
Реальный только у CSDD! А так если условия контракта: "лишение свободы на срок до двух лет, или арестом, или принудительными работами, или штрафом в размере до сорока минимальных месячных заработных плат." устраивает, то можно брать у любого!
"лишение свободы на срок до двух лет, или арестом, или принудительными работами, или штрафом в размере до сорока минимальных месячных заработных плат."
Смотри по окуратней торгуй! Ко мне когда то давно приехали менты с этого bavariancara не помню был ли это ещё bmwclub.lv или bavariancar.lv уже! Позвонил чувак с форума, не новичёк, уже 2 года как на форуме сидевший(зарегеный) плюс пару сотен смс запостивший был на тот момент, тоесть не пустой левый свежесозданный аккаунт и пятёра E39 на то время имелась у него на которой и приехал на стрелку. Короче приехала пятёра Е39 полная народа в гражданском, при продаже повязали ПС: Вобще в ахуе сдесь с ТЕРМИНАТОРОВ котовые сдесь на форуме в спец ветках барыжат алкоголем, сигами блоками/коробками и салярой, этож на сколько дебилами надо быть чтобы делать это настолько открыто? Не, ну если конечно захотелось в санаторий на пару лет то это уже другое дело!
А в чем проблема проверить на левость пропуск? Берешь продавца, едешь на кпп в юрмалу, подходишь к ментам и спрашиваешь, типа купил машину с пропуском, скажите пожалуйста, могу ли я с ним ехать? Если продаватель не захочет - нах его - значит левый.
Не советую не кому такого опыта, если конечно кто боевиков не пересмотрел! Когда вязали стволами так тыкали что думал застрелят нахуй что даже не успею спросить за что! После этого ещё пару раз вязали менты, но не одни другие не хотели так сильно пристрелить как эти с баварианкара!
тут народ не добрый. Представляешь, что было бы если бы еще и диски реплика на твоей машине стояли или полоса оранжевая по капоту? За такой колхоз точно пристрелили бы
Продам пропуск в Сейм, полученный лично из рук Годманиса. С настоящей чайкой, без фуфла и автографом на память. Дорого... рассмотрю также варианты обмена на BMW, с вашей доплатой.
такого рода административные дела хранятся в архиве, такую информацию может запросить работодатель. например, в определенные компании за такие дела могут не взять (ну, аэропорт, к примеру - там очень борятся за репутацию своих сотрудников. по крайней мере, еще 2 года назад боролись). на предыдущей работе я сама лично делала запросы на всевозможные нарушения, и такие делишки не очень одобрялись потенциальным работодателем.