У меня просили такую справку при устроении на работу. В итоге, 9 административных заметок связанных с ПДД. Как такие заметки могут повлиять? Втираюсь в доверие, а потом опять лицом в землю и стволы, стволы, стволы
DDDD лоооол))))))) Восход, нарушение пдд - это немного не то. А вот если ты занимаешься продажей чего-то нелегального или еще каким-то образом к этому относишься и уже являешься нарушителем по бумагам (протоколу), то ничего хорошего в этом нет. Спроси у директора крупной компании, что в этом такого, он тебе объяснит.
Так твоё дело же не робот будет смотреть, а человек. Думаю, он сам разберётся - на какие нарушения обращать внимание.
во пля раздули из какого то пропуска стока страниц не о чём. Почему то когда аплиецибы подделывали и в техникуме и в университете об уголовной ответственности не кто не думал.... у нас более половины города ездит с левыми пропусками и радуются
Ты прав, но лично знаю человека, на которого было заведено уголовное дело за использование поддельных документов. Не посадили конечно. Но судимость имеется...
Мое предложение. Всем выкинуть свои фейки как можно скорее. Так как достоверные источники засвидетельствовали, что с 1 марта на въезде в Юрмалу будет установлен спец контроль пункт для БМВ. ((
У меня галограмма, переливается все дела, по сути эту хрень тоже подделать легко. Как отличить саму галограмму подделка или нет?
Поддельную голограмму сложно отличить от настоящей. Но её сложно изготовить. Насколько слышал - все места их изготовления под контролем.