То есть если я зарегюсь(как они это проверяют) где то в Юрмале, то смогу прийти в юрмальскую думу и получить пропуск, я правильно понял? П.С. 7 евросов меня так же устраивают
Ок, фирштеин П.С. то есть я задекларировался тама, получил пропуск и если выпишусь то пропуск будет еще действовать??? Может кто в курсе??? Он ведь наверное не перестанет действовать до окончания его срока годности???
Нет не перестанет. Так же ты можешь вписать в тех. паспорт туретайсом человека с юрмальской пропиской, и каждый год получать пропуск в цсдд.
не обязательно вписывать туретайса. Годится просто доверенность на машину от руки составленная владельцам машины и копия тех. паспорта.
Тогда нада каждый год писать бумажку в думе и там-же получать пропуск. П.С. В этом году так получал пропуск.
Я так подозревая Слоу имеет ввиду схему, въезжаешь в Юрмалу, на случай если останавливают гайцы перед постом, покупаешь билетик через мобили. Если не останавливают - не покупаешь.
Сегодня въезжал в Юрмалу по мобилити и подумал о такой же схеме, но думаю, что если где то в Юрмалке тормознут(а не сразу за автоматами), то такая схема не сработает, так как там четко видно время покупки
Разве они в самой Юрмале проверяют эти талончики ? По моему только на въездах посматривают и всё. Он же по сути и нужен только на въезд, может я заехал месяц назад и из юрмалы не выезжал ? Это не запрещено ведь.
Именно так! И кирпич стоит только после автоматов. По правилам дорожного движения, если уже проехал кирпич и не тормознули, то дальше можешь где хочешь ездить и никто тебе ничего не предъявит.
Хух знает, я там не часто и не знаю как проверяют, но подозреваю, что и на выезде могут проверять-если бы был ментом то так бы и делал
Читай вышел,уже расписали всё. Там стоит перед въездом кирпич,который действует по сути до первого перекреста за мостом у римчика, далее они "взять" тебя уже не могут за то,что ты без талончика. Т.е. проехав этот перекресток,купленный талончик можно выкинуть через окно.