Я видел, что там написали-только я подвергаю это сомнению. Так как талончик продается не на въезд под кирпич, а на въезд и пребывание(определенное время) в городе
В таком случае могут штрафовать всех кто в юрмале без пропуска, но ни разу о таких случаях не слышал. Разве пропуск не даётся на временное право проезда под кирпич?
Хммм, посмотрел сейчас что там написано и получается, что вы правы-главное въехать, а находится можно сколько угодно.
Вот расскажи ка как!? Там как то на ТО завязано. В мае дела два пропуска, на тачку с ТО в 2015 дали пропуск до 2015, на вторую до конца года. Сейчас выдали в декабре на новый ТО на 2015 год. Машины юрмальские, прописка юрмальская.
Может они теперь смотрят попадает ТО на сезон работы пропуска или нет, если попадает то дают на 2 года х.з. У меня в феврале ТО, буду получать пропуск поинтересуюсь. П.С. раньше спрашивал обязательно после ТО вешать новый пропуск или можно кататься на старом до конца года, сказали можно. А дают его на ТО чтобы в конце/начале года толпа не ринулась за пропусками.
А есть еще какие-нибудь контактные телефону Юрмальской думы, кроме тех, что на сайте? Зб, второй день не отвечают.