расскажи пожалуйста подробнее,у тебя на предьявителя или на машину? с нариками проблем не было? в какой угол лучше наклеить пропуск? что лучше-сажать на клей или ламинировать? не загораживает ли пропуск обзор? спасибо
у кого то видел пропускза 2010 год под наклейкой:"Е@ал я мусоров в туза". что думаешь,у челов проблем не возникает из-за просроченного пропуска?
За 3 года, 7 раз на въезде в Юрмалу пытались "шить дело" - "подделка документов с целью наживы", там же на месте я объяснял, что нарики разбили стекло и забрали оригинал, по этому я езжу с ксерокопией. Не покупайте левые пропуска!
слушайте народ, ну глупый может вопрос... пропуск на предьявителя, Вы его как ламинировали? чтобы можно было с машины на машину. он липкий со стороны наклея на стекло. как лучше его сделать?
На медни видел как на посту изъяли пропуск с машины и водилу повели в будку. На каждом пропуске номер есть свой, так что если захотят, то я думаю проверят и если он левый, то можно проблем поиметь
А я подумал про нормальные, у нас на работе давали, правда 50 латей высчитывали за пропуск. Брал для знакомых, левыми баловаться как то страшновато, могут и сыктым сделать полицаи.