и пульт в целлофан если бы не эра плоских телевизоров, то еще сюда и тряпоШку на телек можно приписать
Неблагодарный ты, мы тебе тему апаем, пока Дукалис не нашелся, а ты в нищебродстве нас обвиняешь. )))
Наоборот! Я благодарный и подыгрываю. А Дукалиса не надо, он разве что почкой сможет за эту куртку рассчитаться И то, не факт, что своей.
Куртка суперская, спасибо что не купили. Ношу сам. Могу сказать, что подкладка у Вулрича лучше, чем у Канады. Когда на улице минус, то Канаду не очень приятно надевать на майку.. Голым рукам в рукавах некофортно. Не холодно, а именно неприятно. В Вулриче такого нет. По остальному пока не понял, кто лучше. Обе очень теплые, качественные и классно выглядят.
Рваные в коленях лосины подразумевают еще и стринги с веревкой закрывающей растянутое другом очко вжопе
эти хороший вариант, что бы и дешего и качественно http://www.wellensteyn.com/page/products/type/1/gender/2/season/2
Открыл пару моделей... Ну, фиг знает. Materialzusammensetzung: Außen: 100% Polyester Innen: 100% Polyester Füllung: 100% Polyester Синтетика - это одно, а качественный пух - уже другая лига. Если нужна просто хорошая утеплённая куртка без изысков, то тот же Кэмел - супервариант. Была такая, носил лет 10 наверное, сначала повседневно, потом с собакой гулять... Не промокает, не продувается, тёплая удобная. До сих пор выглядит как новая, но уже надоела так, что смотреть на неё не могу. И со скидкой стоила подешевле, чем эти.
состав там разный, от цен тоже зависит. у меня такая уже 3ую зиму. http://www.wellensteyn.com/page/products/mod/LFE/mat/62/col/SW под курткой только майка, даже при сильном морозе.
Всё равно, утеплитель - полиэстер. Но, конечно, очень тёплый, но терморегуляция хромает. Я не говорю, что они плохие, просто за одинаковые деньги качественный пух будет получше. По крайней мере, для меня.
Для тепла как раз и не нужны дорогие технологии, напихал под подкладку побольше копеечного утеплителя и готово. Самая тёплая куртка, которая у меня была, вообще куплена латов за 30 в каком-то говномагазине типа кубуса. А вот когда нужно, чтобы в холоде было не холодно, в тепле не жарко, терморегуляция, чтоб не потеть в ней, итд - вот тут уже начинаются решения, которые стоят денег.
В помещении снимаю куртку обычно. В этом году приобрел себе ониел, поглядим что за зверь, главное что красная
Это скорее от безысходности, чтоб не потеть.. Вот, я этот Вулрич могу не снимать и мне в нём не жарко. И ты бы так смог, если б его купил.
скорее от манер, не удобно в куртке в питаться, смотреть кино, детей в поликлинику. В другие места где не снимают уличную одежду не доводиться посещать. (Общественный транспорт, комунальщиков и т.д.) Вот где в тепле шариться одетым? Даже мысли не приходят
если брать не на один год то да, очень цена. Но шмот имеет тенденцию надоедать, и выходить из моды (ни хотел обидеть владельцев Горбачевского пальто)