Да 2-3 сезона в среднем я ношу если куртяк нравится, и еще бы годик мож донасил, если б ска кот не прыгнул на куртку и порвал ногтями плечо. А за 430 евро я б его на улицу жить выгнал )))
Потому, кот должен стоить как минимум не дешевле тех вещей, которые может испортить. Чтоб не психануть и не выгнать.
500е стоил кот)) мы на пару дней уехали в отпуск( жрать ему носили) и он от скуки на вешалку прыгнул с курткой..было обидно) куртку просто очень удачно купил)
Так и я про что. Там давно качать нечего, я её уже наверное месяц как сам ношу. Реально суперская куртка, даже сам не ожидал.
Так они разные бывают. И чисто утилитарные, типа "экспедишн" и вполне себе городские и стильные. Первого типа нужно даже на размер меньше покупать, если собираешься носить их с обычной гражданской одеждой. Ты какую мерил?
Каждый раз, покупая сто-то в элкоре.. не покидает ощущение, что тебя нае@али Купи на сайте гуся, не дешевле, но шанс наедалова ниже
Зря потёрли, тема уже давно не для продажи, так что флуд приветствуется Кстати, про овчарок... Кео, ты не совсем прав. Если не покупать немца с целью постоять с ним на подиуме, а как компаньона, то совершенно несложно найти хорошего с документами, с правильной спиной, физухой и характером.
Мне кажется, я начал понимать, что вы имели в виду, когда говорили, что эта куртка слишком консервативная. Монклер представил новую коллекцию, это божественно..