знакомо! С нового помёта планируем третьего оставить Но, не дома, а родителям, пусть рядышком, на наших глазах растёт, но не с нами,а то итак дома иногда По теме, удачи в продаже! Скоро и мне надо будет этим заниматься...
к сожалению, у Макса дисквалифицирующий порок - не стоят уши. Поэтому, разводить щенков с таким отцом и продавать - кощунство. Нам бы просто поахаться
я сначала думала, что себе оставлю одного, но поживя с этой неугамоной компашкой, я так от них устала, что поняла- вторую собачку нехочу
никогда не понимал прикола от таких сабак...срут как большие...жрут почти так же...запах после влаги тот же...голос намного противне(хочется порой дать так чтоб забыл как тяфкать) лазают везде где только попало...и охраны от них никакой...а на улице так и смотришь чтоб его не переехали или не наступили...да и порой т.к. он устал надо его на ручки брать... бред какой-то а не собаки... девушкам ещё ладно пол беды...вас мы никогда не понимали..но когда парни себе таких покупают это по мне то же что на спине табличку повесить..я гей...
да мне на них плевать...просто помню у одной был такой...достал в корень..дома оставлять его нельзя...он боится а в машине вечно тяфкал... пару раз в багажнике посидел потом он больше боялся мою машину чем один дома сидеть! зато сразу с девушкой было приятней время проводить!
Я к тому что наклейка на твоей машине кому-то кажется полной педерастией,но ведь на этом акцент никто не делает.так же и с собаками.кому-то нравятся маленькие породы,кому-то нет.Я каждый день 2 раза гуляю по иманте со своим той-терьером.Могу показать тебе,что не все собаки одинаковы.