вот это точно бред да и разве не пох какой запах от влаги, если *увлажняешься* на улице Все зависит только от воспитания-это я насчет лазанья, взять на ручки и прочей бурды
Воспитание конечно имеет не хреновую весомость,но порода то одна ... Поведение Обладает веселым и игривым нравом, очень подвижна, предана хозяину, везде следует за ним и просится на руки, на руках успокаивается и засыпает. Любит играть. Очень живая и игривая собачка. Отлично ладит со всеми окружающими. Везде привлекает к себе повышенное внимание. (с) Википедия
все маленькие.... вобщем маленькие...не хочу выражаться... по мне ротвеллер...хаски...овчарка....и такого плана породы...вот это собаки...а остальное это как карликовая пальма... от неё толку нет но за то по понтоватся можно что пальма дома растёт!
Вот что за люди, есть тема, где есть прекрасные большие собаки (на твой вкус), зайди туда и похвали, скажи какие красивые, настощие собаки, чем обсирать ни в чем не повинных тоев
ну мне как-то старшие сказали что форум тут для того чтоб каждый высказывал своё мнение... такой ответ тебя красавица устраивает?!
давай соотношение сделаем между собаками и людьми? Ты тоже мелкий, тяфкаешь как большой, жрёшь и срёшь столько же, привлекаешь докуя внимания и не прочь помазаться у мочалки на коленках. зы: Маленькая тяфка и в старости щенок